Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Музыка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246799)

Old_Movie 08.01.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2336928)
А для мусульман, буддистов и прочих?:)
А таких безбожников как я ваш бассейн вообще б тогда не принял)

Ох если бы хотя бы на мгновение побыли в раздевалке мужской нашего бассейна я б на Вашем месте был бы просто в шоке. Там специальный регламент составлен, чтоб женщины уборщицы мужской раздевалки никак не пересекались с клиентами. Потому что может быть шок. Мы ж там голые ходим. Я иногда смотрю на мужиков. Ну нифига себе!!!! Какие женщины такое могут выдержать блин :) :) :)

Харри Холе 08.01.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2336923)
Короче. Гулять так гулять . Встал с Татьяной на коньки по вечерам. У нас накрыли каток тентом. Прям рядом с домом. Одеваешь коньки прямо дома и докатываешься туда по внутрикварталке. Татьяна она мастер спорта по конькам, ну я её как могу поддерживаю. Я тоже катался в детстве довольно хорошо с клюшкой. Там ещё была такая проблема с заточкой коньков. Их точили тупо для лохов. На станке. А надо же делать желоб. И я сидел надфилем вырезал желоб в лезвии. А потом всех делал в коробке хоккейной....

О!Это отлично).Значит она должна на роликовых хорошо бегать, потому что всех конькобежцев( и фигуристов тоже) летом ставили на ролики ( у нас во всяком случае).:)
(у меня ролики, на которых бегаю остались еще с секции -botas***, когда она развалилась, весь инвентарь раздали, до сих пор почти как новые))

Old_Movie 08.01.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2336931)
О!Это отлично).
-botas***, )

Про ботасы это отдельная история - я копил специально свою стипендию чтоб купить их - черные с красными язычками поддерживающими. Это было мое счастье.

Old_Movie 08.01.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2336932)
Про ботасы это отдельная история - я копил специально свою стипендию чтоб купить их - черные с красными язычками поддерживающими. Это было мое счастье.

И на красных язычках сзади написано белым - ботас. Это просто мне все завидовали когда я выкатывался в коробку.

Харри Холе 08.01.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2336930)
Ох если бы хотя бы на мгновение побыли в раздевалке мужской нашего бассейна я б на Вашем месте был бы просто в шоке. Там специальный регламент составлен, чтоб женщины уборщицы мужской раздевалки никак не пересекались с клиентами. Потому что может быть шок. Мы ж там голые ходим. Я иногда смотрю на мужиков. Ну нифига себе!!!! Какие женщины такое могут выдержать блин :) :) :)

Что сибиряки весом под центнер, так что бассейн из берегов выходит при погружении?:):p

* вряд ли кого может шокировать вид "осадных брёвен "(с) в мужской раздевалке и не только:cool:
**я б сказала не пересекались с "посетителями", а не с "клиентами"-так точнее:p(мне кажется))

IrinaN 08.01.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2336934)
И на красных язычках сзади написано белым - ботас. Это просто мне все завидовали когда я выкатывался в коробку.

А я так и не встала на коньки :o
Зато каждый день бегаем всей семьей на лыжах, вдоль реки и по лесу, останавливаемся в овраге и катаемся на ледянке с горы.
А по дороге к дому - детское кафе, еще ни разу мимо не прошли :)

Харри Холе 08.01.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2336934)

Кстати ни на коньках, ни на роликах даже кожа почти не облупилась, хотя эксплуатируются ещё как).
У меня и лыжные ботинки тоже ботас:) двадцатилетней давности).

Харри Холе 08.01.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2336936)
А я так и не встала на коньки :o
Зато каждый день бегаем всей семьей на лыжах, вдоль реки и по лесу, останавливаемся в овраге и катаемся на ледянке с горы.
А по дороге к дому - детское кафе, еще ни разу мимо не прошли :)

Привет :)
Ледянка -это что-ватрушка?)

Old_Movie 08.01.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2336937)
Кстати ни на коньках, ни на роликах даже кожа почти не облупилась, хотя эксплуатируются ещё как).
У меня и лыжные ботинки тоже ботас:) двадцатилетней давности).

Вот Вы сказали про ботасы и так всколыхнули мою память что я щас одноклассникам стал набирать своим по вацапу. Мы же играли в хоккей. И пацаны красили задники специально красной краской, чтоб косить под ботасы. А у меня были настоящие :)

IrinaN 08.01.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2336931)
О!Это отлично).Значит она должна на роликовых хорошо бегать, потому что всех конькобежцев( и фигуристов тоже) летом ставили на ролики ( у нас во всяком случае).:)
(у меня ролики, на которых бегаю остались еще с секции -botas***, когда она развалилась, весь инвентарь раздали, до сих пор почти как новые))

У меня были лыжи - базу на стадионе закрывали, только сейчас остались одни ботинки, лыжи все переломали

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.