Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Музыка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246799)

IrinaN 08.01.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2336938)
Привет :)
Ледянка -это что-ватрушка?)

Нет - большая пластмассовая тарелка
В город уже вернулась?

Харри Холе 08.01.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2336939)
Вот Вы сказали про ботасы и так всколыхнули мою память что я щас одноклассникам стал набирать своим по вацапу. Мы же играли в хоккей. И пацаны красили задники специально красной краской, чтоб косить под ботасы. А у меня были настоящие :)

Воот:) У меня тоже настоящие с белой пластиковй аннтиснежной щитовкой на шнуровке (беговые ботинки), достаточно высокие, но не ланги конечно.

* и в магазинах спортивных у нас они продавались свободно.

Харри Холе 08.01.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2336942)
Нет - большая пластмассовая тарелка
В город уже вернулась?

А, такая пластиковая, с ручкой?
Да пару дней. :)

Харри Холе 08.01.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2336941)
У меня были лыжи - базу на стадионе закрывали, только сейчас остались одни ботинки, лыжи все переломали

У меня и лыжам, представь 21 год) Карелия, ни на что не променяю.Не идут, а летят.( и крепления супер, их еще папа до ума доводил))

IrinaN 08.01.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2336944)
А, такая пластиковая, с ручкой?
Да пару дней. :)

Мда...каникулы заканчиваются..
А казались огромными.

Old_Movie 08.01.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2336943)
Воот:) У меня тоже настоящие с белой пластиковй аннтиснежной щитовкой на шнуровке (беговые ботинки), достаточно высокие, но не ланги конечно.

* и в магазинах спортивных у нас они продавались свободно.

У меня был чистый хоккей. Загнут ровно и спереди и сзади, чтоб можно было одинаково ездить и вперед и взад. Но проблема была с заточкой. Никто же не точил нормально коньки тогда. Поэтому зажимаешь их в тиски дома и шеркаешь до нормального желоба. Хотя бы в пару миллиметров. Обычным надфилем.

Харри Холе 08.01.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2336947)
Мда...каникулы заканчиваются..
А казались огромными.

Хочется выспаться) и овсянной каши:o

Харри Холе 08.01.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2336948)
У меня был чистый хоккей. Загнут ровно и спереди и сзади, чтоб можно было одинаково ездить и вперед и взад. Но проблема была с заточкой. Никто же не точил нормально коньки тогда. Поэтому зажимаешь их в тиски дома и шеркаешь до нормального желоба. Хотя бы в пару миллиметров. Обычным надфилем.

Хорошо наточить лезвие, все равно, что ручную косу отбить -умельцев мало:)

У нас рядом со стадионом было два ларька дедков-братьев- армян- дяди Жоры и дяди Гоши. Один торговал мороженым, другой чинил обувь и заодно точил нам всем коньки, говорили старшие, что у него рука была заточена на коньки для чемпионов:)

IrinaN 08.01.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2336945)
У меня и лыжам, представь 21 год) Карелия, ни на что не променяю.Не идут, а летят.( и крепления супер, их еще папа до ума доводил))

Представляю охотно, мою Карелию сын еще в школе сломал, а вот папины до сих пор как новые

IrinaN 08.01.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2336950)
Хочется выспаться) и овсянной каши:o

Стесняюсь спросил, кто тебе в деревне на свежем воздухе выспаться не давал ;) и кашу поесть?

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.