![]() |
Аккуратная и проверенная информация.Заехал таким же способом.В Москве на продление вв Предложили проставить визу в паспорт Эстонии(у меня российский и эстонский)Вот и все.Здесь вам не тут!
|
Цитата:
Из прочитанного и узнанного из разных источников определяющим для продления ВВ является факт постоянного проживания за рубежом. Поправьте меня если это не так. |
Авто без растаможки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня двойное гражданство: русское и болгарское. Хочу купить автомобиль в Болгарии и ездить в России, не растамаживая. Скажите, как грамотно это сделать? Какова подробная схема и сколько я могу ездить без растаможки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал все страницы, осталось все равно несколько вопросов:
Имею 2 гражданства (России и Молдовы) машина на Молд. номерах, есьт все документы на меня, прописка в Молдове, для пересечения границы обязательно ли иметь загран паспорт Молдовы , если есть Российский с печатью из консульства в Молдове. Собираюсь ехать в Питер к другу, ну и задержатся поработать. Я так понял что ВВ делается на 3 месяца, чтоб продлить надо опять ехать на таможнию?Я просто первый раз в Россию еду, не знаю где делать регистрацию. И какие могут проблемы так как работать буду на машине на иностранных номерах? |
Цитата:
Комерческое использование авто, находящегося на В.В. ЗАПРЕЩЕНО. |
Прочитал всю ветку и какая-то каша в голове!
Такой вопрос: я являюсь гражданином РФ с постоянной пропиской, скоро получу гражданство Грузии.Хотелось бы купить авто в Грузии, но ездить в России!Как это сделать, что для этого нужно и сколько это будет стоить ?Заранее благодарен. |
Цитата:
Если надо будет заехать на нем в Россию, то учитывая ваше российское гражданство и постоянную прописку в России, то вам можно будет ввозить временно авто в Россию на 6 месяцев в году с уплатой залога в размере таможенной пошлины на ваше авто. После вывоза авто, залог можно будет получить назад. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |