Цитата:
Сообщение от Деша
(Сообщение 1113990)
Коллеги :) кто подскажет - в какой срок начальник ЦАТ в Москве должен дать ответ на письменное заявление/жалобу?
|
Ждите, не дергайтесь, вам ответят. Я попортил себе много нервов, писал какие-то жалобы в ФТС - но оказалось все проще. Через 1 месяц и 20 дней позвонили и сказали что пришел ответ. 12.11 получил ПТС, а 14 зарегистрировал в ГАИ Выборгского района. Кому интересно, немного информации. За ПТС лучше ехать с утра, так как Сергей Петрович, который сверяет номера двигателя и отдает их экспертам, которые сидят там в вагончике, с обеда может уехать. Сами же эксперты ни хрена не знают и стараются не отрывать свой зад, чтобы посмотреть номер. Я было попал, спасибо девушке в 4 окне - выручила, исправила ошибки! В долгу перед ней.
Еще, возле таможни пасутся Гайцы, так и норовят снять бабла. Сдадите документы и лучше никуда не отъезжать, пока не получите ПТС.
Ну, а самое интересное было в Выборгском ГАИ в воскресенье. Я подал все документы на регистрацию, а мне говорят - не пойдет, давайте копии документов из таможни или забирайте обратно свои документы и ждите, пока не потдвердим достоверность ПТС. И только после долгих препирательств и звонков гаишников куда-то наверх мне наконец выдали номера. Гора с плеч. Всем удачи.
|