Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Кино (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265637)

S_elena 09.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1415977)
ну и что)зато красиво.красивая сказка)добро побеждает зло.такие сказки мне читали в детстве.)

Да ну...ни красоты особой, ни смысла, ни актерской игры. Один из мульёна с голивудского конвейера, о котором мало что вспомнишь уже на следующий день.

Икаева Майя 09.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1415982)
Да ну...ни красоты особой, ни смысла, ни актерской игры. Один из мульёна с голивудского конвейера, о котором мало что вспомнишь уже на следующий день.

ну и что)зачем во всем искать смысл?не вспомню завтра?не страшно.СЕЙЧАС же получила удовольствие) для меня это главное.)

Anda 09.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1415977)
ну и что)зато красиво.красивая сказка)добро побеждает зло.такие сказки мне читали в детстве.)

Так надо б уже выходить из детского возраста! :p :D

S_elena 10.02.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1415987)
ну и что)зачем во всем искать смысл?не вспомню завтра?не страшно.СЕЙЧАС же получила удовольствие) для меня это главное.)

Да не...смысл не надо везде искать. Вот, например, Аватар. В нем смысла тоже мало, сюжет заезженный до оскомины. Но как снят! Безумно красивый. Можно пересматривать ради этих пейзажей и спецэффектов.
А такие фильмы, как Тор. Ну не уму и не сердцу. Просто нет смысла его смотреть. Ничего не остается. Это уже не кино. А так...кадры, сменяющие друг друга со скоростью 24 кадра в секунду.
Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные :) Я просто своим мнением поделилась.

S_elena 10.02.2012 00:14

На днях решили приобщиться к классике синематографа и посмотреть "Фауст" 1926 года. По началу было интересно посмотреть как будут актеры и режиссер до зрителя свой замысел доносить. Через полчаса интерес был удовлетворен. Можно было просто музыку (саундтрек :D) послушать :)

l e x 10.02.2012 00:37

Хотите сказку?

Есть один фильм...Какбэ сказка, но грустная... Название- "Куда приводят мечты" с Робином Вильямсом в заглавной роли.
Я человем не сентиментальный, но слезу выбило, причем ВОООТТАКЕНСУЮ, крокодилью.
Красивое кино, со смыслом.
ИМХО: При просмотре, нахождение в депрессии, состоянии аффекта и прочих буйствах гормонов не рекомендуется.

Икаева Майя 10.02.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1415989)
Так надо б уже выходить из детского возраста! :p :D

Искоренить ребенка в себе?Зачем?
Взрослый и ребенок во мне отлично сосуществуют.;)

Мия 10.02.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1415993)
Есть один фильм...Какбэ сказка, но грустная... Название- "Куда приводят мечты" с Робином Вильямсом в заглавной роли.
Я человем не сентиментальный, но слезу выбило, причем ВОООТТАКЕНСУЮ, крокодилью.
ИМХО: При просмотре, нахождение в депрессии, состоянии аффекта и прочих буйствах гормонов не рекомендуется.

Сказкой, всё-таки, я бы не назвала. Фильм очень хороший, но тяжёлый.

Anda 10.02.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1416045)
Искоренить ребенка в себе?Зачем?
Взрослый и ребенок во мне отлично сосуществуют.;)

Это хорошо до поры до времени! Как бы грань не перейти... шоб не говорили "впала в детство"... :p :D

landgraf 10.02.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 1415993)

Ага, а у меня перед этим близкая девушка погибла...
Фильм жостко смотрелся ((

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.