Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужской клуб (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=251432)

Настёна 06.08.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1792123)
А круг, похоже, из чугуна..

Мне один умный мужчина сказал: все это не настоящее.

зы: А яблок хочется.

Настёна 06.08.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1792091)
Эт точно.
Посему: между "вечером" и "понежиться" запятая не нужна, а между "тапком" и "бац" я бы поставил " - ".

:sarcastic:

(ну, не гад ли я? Да ну, нет...:D)

ЗЫ: а это, доча,тебе.

Топицца она вздумала, ишь... Даже и не мечтай. :)

Пап...лучче б спасателя;)
от такого:

Апрель 06.08.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1792155)
Пап...лучче б спасателя;)

Анекдот вспомнил. Стаааарый. Приходит тетка к врачу и узнает, что беременна. Срок три месяца. Она говорит врачу, что у неё в тот период не было связей с мужчинами. Врач, говорит, ну постарайтесь, вспомните. Тетка напрягается, так, говорит, три месяца назад я была на море в отпуске. Я там тонула...Меня спас молодой человек... Ах, и это он называл искусственным дыханием!

Настёна 06.08.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1792176)
Анекдот вспомнил. Стаааарый. Приходит тетка к врачу и узнает, что беременна. Срок три месяца. Она говорит врачу, что у неё в тот период не было связей с мужчинами. Врач, говорит, ну постарайтесь, вспомните. Тетка напрягается, так, говорит, три месяца назад я была на море в отпуске. Я там тонула...Меня спас молодой человек... Ах, и это он называл искусственным дыханием!

Это некрофил какой то:eek::D

Настёна 06.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1791605)
Мужчина рассматривает тест на беременность и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила ему, надевая колготки:
— Запомни, сынок, две полоски — это жопа! . .

— Если тебя волнует, то тест показал одну полоску...
— Отлично! То есть ты у меня просто толстая, да?!

Chapaev 06.08.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1792213)
— Если тебя волнует, то тест показал одну полоску...

Вздохнул с облегчением.:D Чучмек вроде бы не курит.(Задумчиво.)Значит сердце крепкое.

Настёна 06.08.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1792220)
Взохнул с облегчением.:D

:kiss2:

зы: он и не запойный...Просто...пьет как Конь (Папа я тебя люблю))))))

Chapaev 06.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1792225)
:kiss2:

зы: он и не запойный...Просто...пьет как Конь (Папа я тебя люблю))))))

Я это к чему.
Сидит дядюшка Чу дома в кресле обитом шкурой американского тушкана,не спеша потягивает махито из хрустального фужера и поглядывает в телевизор(во всю стену),что там происходит в режиме реального времени на нижегородских таможенных терминалах. Тут бац! Звонок в дверь. Он не спеша,запахнув шелковый халат расшитый райскими птицами и небрежно отбросив кисточку с шелковой шапочки идет открывать дверь. Открывает... нет... Бац! Будет здесь... За дверью я распахиваю объятия и радостно восклицаю: Здравствуй папа!(Или БАЦ! будет здесь?):D

Настёна 06.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1792256)
Я это к чему.
Сидит дядюшка Чу дома в кресле обитом шкурой американского тушкана,не спеша потягивает махито из хрустального фужера и поглядывает в телевизор(во всю стену),что там происходит в режиме реального времени на нижегородских таможенных терминалах. Тут бац! Звонок в дверь. Он не спеша,запахнув шелковый халат расшитый райскими птицами и небрежно отбросив кисточку с шелковой шапочки идет открывать дверь. Открывает... нет... Бац! Будет здесь... За дверью я распахиваю объятия и радостно восклицаю: Здравствуй папа!(Или БАЦ! будет здесь?):D

Тихо-тииихо...онли Фиддих (какой-то). Никакого мохито.

ps^ Мне один раз дверь открыл мужик. На нем был шелковый халат (красивше мужских халатов я боле не видала) в полосочку, в нежно пастельных тонах голубого, желтого, лососевого, салатового и еще каких то там цветов.

Настёна 06.08.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1792054)
Вы предлагаете мне теперь купить самосвал и отвозить это километров за 20 до ближайшей скотской головы?:o
Или самому скотьё завесть? Так у меня их есть. СобакЕ и кошкЕ. Четыре штуки.Только яблоки онЕ не жруть.

Да нет. Они сами не заинтересованы? Рекламу там...экологически чистые, деревья химотой не обрабатывались:D Органика.

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.