Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Когда снимут БАЮ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254932)

Copoka 28.09.2016 11:26

Что бы я сделал, если б я был Путиным....

Touareg 28.09.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2465303)
Что бы я сделал, если б я был Путиным....

содержания сочинений на эту тему незначительно отличались, но концовка была одинакова у всех "... и хрен бы вы меня потом нашли!":o

баллон 28.09.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2465316)
содержания сочинений на эту тему незначительно отличались, но концовка была одинакова у всех "... и хрен бы вы меня потом нашли!":o

А я анекдот про двух воробьёв вспомнил...:o
Который заканчивается возгласом вороны: "эй, миллионеры!......" :D

Vovez 28.09.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2465316)

Не, в данном случае завершение было бы "...и хрен бы они ко мне потом подступились!"

Touareg 28.09.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2465335)
Не, в данном случае завершение было бы "...и хрен бы они ко мне потом подступились!"

не... "подступились", означает, что они хотя бы знают где я, а при таком раскладе - зачем эти лишние нервы?:)

OrenStep 28.09.2016 11:59

Тема уже изъедена.Закрывать ее пора.Сняли БАЮ.

Vovez 28.09.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2465344)
не... "подступились", означает, что они хотя бы знают где я, а при таком раскладе - зачем эти лишние нервы?:)

А и пусть знают. В случае с ЕБН это сильно кому помогло?

Touareg 28.09.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2465359)
А и пусть знают. В случае с ЕБН это сильно кому помогло?

А ему оно надо было? В его-то годы и с его-то здоровьем по миру шататься?

megalight 03.10.2016 14:02

ИСТОЧНИК: ФИГУРАТ СПИСКА МАГНИТСКОГО СТАНЕТ ЗАМГЛАВЫ ФТС
03.10.2016
Заместитель полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Олег Логунов в скором времени станет заместителем начальника Федеральной таможенной службы Владимира Булавина.
В июле 2016 года президент назначил губернатора Калининградской области Николая Цуканова полпредом в СЗФО. Предыдущий полпред Владимир Булавин назначен главой ФТС.
Отметим, Логунов — фигурант списка Магнитского с формулировкой: «Лично следил за репрессивным уголовным делом против Сергея Магнитского. Разрешил чиновникам МВД выставить дело так, чтобы сам Магнитский выглядел как участник мошенничества на $230 миллионов, с целью арестовать его (спустя один месяц после того, как Магнитский представил свои доказательства) и действовать как следователям в деле против него. Инициировал арест Магнитского на 12 месяцев без суда. Приложил усилия, чтобы содержание под стражей в его случае было увеличено до трех лет, по сравнению со стандартным сроком в 2 месяца, который предписан по закону».
Напомним, в 2007 году из российского бюджета похитили 5,4 миллиарда рублей, что считается крупнейшим в истории одноразовым хищением средств из государственного бюджета страны. Первыми преступление обнаружили сотрудники фирмы Firestone Duncan, обслуживавшей юридические интересы инвестиционного фонда Hermitage Capital Management, среди которых был и Сергей Магнитский. Они инициировали следствие по факту хищения бюджетных средств, в рамках которого стал очевиден перечень участников преступления, включающий в себя несколько десятков сотрудников различных российских органов исполнительной власти.
В 2008 году Магнитского арестовали по обвинению в помощи главе фонда Hermitage Capital Management Уильяму Браудеру в уклонении от уплаты налогов. Спустя 11 месяцев предварительного заключения Сергей скончался в больнице Следственного изолятора № 1 Москвы. Инициатором его ареста и следователем по его делу оказались ключевые участники раскрытого Магнитским и его коллегами хищения.
MR7.ru.

karlson 03.10.2016 18:37

Вместо кого интересно?

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.