| megalight |
18.05.2013 18:13 |
"1: Мы с мужем в месяц платили за ипотеку по 19500р. После рождения второго я быстренько оформила материнский и вкинула его в счет погашения основного долга, сократив тем самым ежемесячные платежи. Уже на протяжении почти года наш платеж в месяц составляет чуть меньше 13000р. За это время я с разницы в платежах накопила некоторую сумму, которую закинула в первоначальный взнос по кредиту на норковую шубу, которая хранится до зимы у подруги, дабы не мозолить глаза мужу. Внимание, вопрос: Что со мной сделает мой муж, когда узнает, что теперь нам придется платить еще и по кредиту тогда как он ждал, что с деньгами будет легче, после того, как мы воспользуемся мат. капиталом, но не подозревал, что мы им уже воспользовались?
2: Анал любишь?
1: Ффффууууууу. Мерзость. Ты это к чему вообще?
2: Дааа-с... Насчет денег ты быстрее соображаешь..."
"Никакой ты не тупой! С чего ты взял, что я тебя тупым считаю? Если бы ты был тупой, я бы над тобой не прикалывалась, а жалела и утешала, и убеждала бы, что ты не тупой."
"С форума:
Вчера купила на рынке виноград. Сказали сорт как-то "кум-куш" или "шеш-беш", не запомнила.
И - о ужас - в нём нет косточек!!! Я сначала не заметила и съела 1,5 грозди!!! Только потом заметила, что он без косточек, то есть бесплоден, но было поздно! Я уже поела.
Что с ним сделали и как этот виноград размножается?!?! Почему на рынке не предупредили, что он генно-модифицирован? Теперь сижу и боюсь - я теперь смогу рожать детей?"
|