Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Chapaev 16.05.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 1732454)
Все ради Вас любимых! Женщины истязают себя, потому, что вы капризны. Вот мужчины не способны на такие подвиги

А как же ежедневное бритьё?:eek:

S_elena 16.05.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1732473)
А как же ежедневное бритьё?:eek:

Типа для нас только, да? :sarcastic:

Chapaev 16.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1732474)
Типа для нас только, да? :sarcastic:

А для кого же еще?:eek:
Без женского внимания,я например,очень комфортно себя чувствую в абсолютно диком состоянии.:eek: Бриться не надо, рубашку одевай какую хошь,ешь где и что хошь. Кр-р-расота!:D

S_elena 16.05.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1732482)
А для кого же еще?:eek:
Без женского внимания,я например,очень комфортно себя чувствую в абсолютно диком состоянии.:eek: Бриться не надо, рубашку одевай какую хошь,ешь где и что хошь. Кр-р-расота!:D

Хорошо, что рядом всегда есть мы, женщины, которые оберегают улицы от таких чудищ :D

Бреются, понимаешь, они для нас... :sarcastic:

Настёна 17.05.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1732488)
Хорошо, что рядом всегда есть мы, женщины, которые оберегают улицы от таких чудищ :D

:girl_dance::lol:

Чучмек 17.05.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1732488)

Не, ну бреемся же?

S_elena 17.05.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1733139)
Не, ну бреемся же?

Конечно. И за это мы вас бесконечно любим и уважаем :bow: :)

megalight 18.05.2013 18:13

"1: Мы с мужем в месяц платили за ипотеку по 19500р. После рождения второго я быстренько оформила материнский и вкинула его в счет погашения основного долга, сократив тем самым ежемесячные платежи. Уже на протяжении почти года наш платеж в месяц составляет чуть меньше 13000р. За это время я с разницы в платежах накопила некоторую сумму, которую закинула в первоначальный взнос по кредиту на норковую шубу, которая хранится до зимы у подруги, дабы не мозолить глаза мужу. Внимание, вопрос: Что со мной сделает мой муж, когда узнает, что теперь нам придется платить еще и по кредиту тогда как он ждал, что с деньгами будет легче, после того, как мы воспользуемся мат. капиталом, но не подозревал, что мы им уже воспользовались?
2: Анал любишь?
1: Ффффууууууу. Мерзость. Ты это к чему вообще?
2: Дааа-с... Насчет денег ты быстрее соображаешь..."

"Никакой ты не тупой! С чего ты взял, что я тебя тупым считаю? Если бы ты был тупой, я бы над тобой не прикалывалась, а жалела и утешала, и убеждала бы, что ты не тупой."

"С форума:

Вчера купила на рынке виноград. Сказали сорт как-то "кум-куш" или "шеш-беш", не запомнила.
И - о ужас - в нём нет косточек!!! Я сначала не заметила и съела 1,5 грозди!!! Только потом заметила, что он без косточек, то есть бесплоден, но было поздно! Я уже поела.
Что с ним сделали и как этот виноград размножается?!?! Почему на рынке не предупредили, что он генно-модифицирован? Теперь сижу и боюсь - я теперь смогу рожать детей?"

megalight 19.05.2013 11:06

"жена - мужу:
Иди погладь свою рубашку, а то люди подумают, что я о тебе не забочусь."

Настёна 21.05.2013 11:44

Вот все у Вас ПРОженщин, а кто скажет ЗАженщин:(

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.