Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Санкции и проблемы с экспортом-импортом (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=437634)

BCG 16.05.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2744935)
Санкции США и Евросоюза не направлены против простых граждан России . Санкции направлены на персональный состав "элитки" России . На меня лично и мою семью санкции не оказали никакого негативного влияния .

А на меня лично оказали. Я не "элитка".
Покупательская способность з/п упала, путешествия дорожают, в магазинах остались "сыроподобные продукты" вмест сыра и т.п.

Думаю, что "элитке" досталось гораздо меньше, чем простым смертным.
Вы не согласны со мной, Елена Анатольевна?

Родина Елена Анатольевна 16.05.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2744954)
А на меня лично оказали. Я не "элитка".
Покупательская способность з/п упала, путешествия дорожают, в магазинах остались "сыроподобные продукты" вмест сыра и т.п.

Думаю, что "элитке" досталось гораздо меньше, чем простым смертным.
Вы не согласны со мной, Елена Анатольевна?

"з/п. упала, путешествия дорожают, в магазинах остались "сыроподобные продукты" вмест сыра и т.п." это не санкции повлияли, а нежелание олигархов, властных чиновников и лично Путина, Медведева, Шойгу и других расстаться со своим награбленным имущество и деньгами ради народа. Поэтому был ИСКУССТВЕННО ПОВЫШЕН КУРС доллара, чтобы ЭКСПОРТЕРЫ МОГЛИ ПОКАЗАТЬ ДОХОДЫ, а "чернь» - НАРОД не могла выехать за рубеж. Импорт как шел, так и идет (я показала в соседях статистику - почитайте мои соцсети к Саммиту ЕАЭС) . Но импорт контролирует кто ? ФСБ и ПУТИНСКАЯ команда. Пятерочка в чьих руках и все основные Супермаркеты ?
Уже очень давно, как эта "ЭЛИТКА" захватила власть в России и УКРАЛА ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ НЕДРАМИ И ДЕНЬГАМИ РОССИИ (этот вопрос как раз и стоит главным при назначении САНКЦИЙ), эти люди пытаются содрать три шкуры с НАРОДА. Кроме как украсть у народа они нигде не могли и не могут. Умудрившись украсть и у мировой ЭЛИТЫ, они подписали смертный приговор себе и всем своим родственникам , друзьям и тем , на кого расписали имущество и деньги .
ВЫ выражаете идеологию Кремля для разжигания ненависти у обворованного населения к Американцам и Западу. Парадокс в том , что население , кого и обокрали при развале СССР не знает , что служит и выбирает на должности Президента и Премьера , депутатов из числа тех ВОРОВ , что и обокрали население.

BCG 16.05.2018 11:41

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2744966)
"з/п упала, путешествия дорожают, в магазинах остались "сыроподобные продукты" вмест сыра и т.п." это не санкции повлияли , а нежелание олигархов , властных чиновников и лично Путина , Медведева , Шойгу и других расстаться со своим награбленным имуществои и деньгами ради народа . Поэтому был ИСКУССТВЕННО ПОВЫШЕН КУРС доллара , чтобы ЭКСПОРТЕРЫ МОГЛИ ПОКАЗАТЬ ДОХОДЫ , а "чернь"-НАРОД не могла выехать за рубеж . Импорт как шел, так и идет (я показала в соцсетях статистику - почитайте мои соцсети к Саммиту ЕАЭС) . Но импорт контролирует кто ? ФСБ и ПУТИНСКАЯ команда . Пятерочка в чьих руках и все основные Супермаркеты ?
Уже очень давно , как эта "ЭЛИТКА" захватила власть в России и УКРАЛА ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ НЕДРАМИ И ДЕНЬГАМИ РОССИИ (этот вопрос как раз и стоит главным при назначении САНКЦИЙ) , эти люди пытаются содрать три шкуры с НАРОДА . Кроме как украсть у народа они нигде не могли и не могут . Умудрившись украсть и у мировой ЭЛИТЫ они подписали смертный приговор себе и всем своим родственникам , друзьям и тем , на кого расписали имущество и деньги .
ВЫ выражаете идеологию Кремля для разжигания ненависти у обворованного населения к Американцам и Западу . Парадокс в том , что население , кого и обокрали при развале СССР не згнает , что служит и выбирает на должности Президента и ПРемьера , депутатов из числа тех ВОРОВ , что и обокрали население.

Елена Анатольевна, почему Вы сделали такие выводы?

Тибет 16.05.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2744972)
Елена Анатольевна, почему Вы сделали такие выводы?

Ты похож на агента госдепа :cool:

BCG 16.05.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2745073)
Ты похож на агента госдепа :cool:

Да епт, что за дни пошли?
Вчера арматура http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=7019
Сегодня ты, Тибетыч.
Что же завтра со мной станет? :confused:

Как жить честному гусскому человеку?

Тибет 16.05.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2745077)
Да епт, что за дни пошли?
Вчера арматура http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=7019
Сегодня ты, Тибетыч.
Что же завтра со мной станет? :confused:

Как жить честному гусскому человеку?

Этто у Вовёса поинтересуйся :D

BCG 16.05.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2745079)
Этто у Вовёса поинтересуйся :D

Вовес, выручай.
Как жЫть чесТному гусскому человеку? :)

Vovez 16.05.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от BCG (Сообщение 2745083)
Вовес, выручай.
Как жЫть чесТному гусскому человеку? :)

Регулярно.:)

BCG 16.05.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2745086)
Регулярно.:)

Да с этим-то проблем нет.
А завтра кем обзовут? :confused:

Ditrix 16.05.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Родина Елена Анатольевна (Сообщение 2744797)
И если меня попытаются привлечь к ответственности - в России наступит коллапс !

да я понял уже, что на Вас только Россия-матушка держится...

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.