Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Балтика (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=116667)

AVRAL!!!!!!!! 08.12.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от viksus (Сообщение 1368253)
Новичок здесь - не означает новичок в профессии, как задолбали на ТКС эти вопросы типа : проверка на имя....., как считать пошлину, мне ее на прошлой работе считать не приходилось, е-мае - изучай те уже мат часть, а то от дебилизма декларантов - таможенники набираются под стать

Тебе все никак не успокоиться.....ты, видимо, родился с карандашом за ухом и калькулятором в руках, рассчитывая к какой таможенной процедуре отнести свое рождение...."отказ в пользу государства" или "переработка для внутреннего потребления"....и ТК ТС из задницы у тебя торчал.....

Я тебе тайну открою....когда на форуме задают вопрос, это не означает, что его задают именно тебе.....
P.S. "задолбали вопросы на ТКС".....так не отвечай на них....форум создан для обсуждения вопросов, которые возникают в процессе таможенного оформления, а не для удовлетворения твоего раздутого ЭГО!!!!! ОТЛИЧНИК!!!!!!!!!

backtrack 08.12.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от AVRAL!!!!!!!! (Сообщение 1368755)
Тебе все никак не успокоиться.....ты, видимо, родился с карандашом за ухом и калькулятором в руках, рассчитывая к какой таможенной процедуре отнести свое рождение...."отказ в пользу государства" или "переработка для внутреннего потребления"....и ТК ТС из задницы у тебя торчал.....

Я тебе тайну открою....когда на форуме задают вопрос, это не означает, что его задают именно тебе.....
P.S. "задолбали вопросы на ТКС".....так не отвечай на них....форум создан для обсуждения вопросов, которые возникают в процессе таможенного оформления, а не для удовлетворения твоего раздутого ЭГО!!!!! ОТЛИЧНИК!!!!!!!!!

Ну и ты не кричи, и так голова болит.

AVRAL!!!!!!!! 08.12.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1368802)
Ну и ты не кричи, и так голова болит.

Так не надо так нервно реагировать на некорректоно поставленный вопрос и потом еще носом тыкать....

backtrack 08.12.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от AVRAL!!!!!!!! (Сообщение 1368815)
Так не надо так нервно реагировать на некорректоно поставленный вопрос и потом еще носом тыкать....

Расслабься говорю, Большой брат следит за тобой. ;)

Anda 08.12.2011 13:03

От Балтийской таможни и так негатива полно (при работе с ней)...а вы ещё и добавляете друг другу... :rolleyes:

backtrack 08.12.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1368851)
От Балтийской таможни и так негатива полно (при работе с ней)...а вы ещё и добавляете друг другу... :rolleyes:

Тебе добавить!? :mad:

:D

Anda 08.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1368857)
Тебе добавить!? :mad:

:D

Если только в долларах или евро! :)

AVRAL!!!!!!!! 08.12.2011 13:48

Да просто обидно....аж до слез.....теперь каждое свое предложение проверяю на ошибки....:cool:

backtrack 08.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от AVRAL!!!!!!!! (Сообщение 1368925)
Да просто обидно....аж до слез.....теперь каждое свое предложение проверяю на ошибки....:cool:

Я надеюсь не ВОРДе?

AVRAL!!!!!!!! 08.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1368948)
Я надеюсь не ВОРДе?

:D.....не, звоню своей школьной учительнице...:ok:

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.