![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вот купить достойный б/у авто из премиум сегмента , становится всё сложней , поголовно мутные варианты , как правило большинство с смотанными пробегами и полным букетом каких только можно себе представить проблем , причём борзеть уже стали и оф.дилеры , все пользуются моментом , что нет альтернативной возможности привезти с европы так что не всё так сладко на внутреннем рынке , в прочем , никогда особо и не было , только только , что-то цивильное начинало вырастать и опять всё коту под хвост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основное здесь даже не это - искусственное задавливание конкуренции - плохой сигнал. |
Добавлю свой резон: идёт морем из США ко мне электроавто. И где я такой в РФ новым куплю?
|
Цитата:
В драных носках, но непременно в BMW? Да... Это Раша... |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит по себе судить об остальных я уже не раз говорил , что с заказчиками в паузе не от дефицита носок , а из-за отсутствия желания в будущем не дай вдруг , устраивать разборки , кто кому чего будет должен в случае отмены сбктс и далее птс с всеми вытекающими ну и плюс находясь в екатеринбурге всегда хватало разных "внезапных радостей" в процессе доставки до таможни , за все 20 лет на этом нажито полная голова седых волос и инфаркт повторю в крайний раз - не суди об остальных об их носках , по своим |
После первого акта самосожжения всё наладится ИМХО...:o
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |