![]() |
Похоже выражение - х..я еда,теперь будет иметь прямое значение.:D
"Жители Японии, всерьез озабоченные падением продаж презервативов в стране, придумали способ привлечь внимание молодежи к необходимости предохраняться. Для этого, как оказалось, легко использовать страсть жителей островного государства к кулинарии. На днях прославившийся комиксами манга писатель Косуке Кагами и блоггер Окада Хироши Татсуки (известный как Opanpon) выпустили книгу, в которой рассказывается, как создать оригинальные блюда с помощью средств контрацепции. Произведение носит название "Я хочу приготовить для тебя презерватив". Разумеется, "изделие N2" в приготовлении блюд играет роль кухонной утвари, а вовсе не ингредиента, отмечает портал Spoon-Tamago. Авторы рецептов констатируют: латексные контрацептивы настолько прочны, что их можно использовать в качестве емкости для запекания. Все оригинальные блюда действительно легко приготовить, подтверждает кулинарный эксперт Юка Харуйа (она изображена на обложке издания).(с):D |
О как!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я прально понимаю, что люди ну очень хорошо погудели
Видимо, самая дорогая пьянка была
Цитата:
|
Свободная экономическая зона в Крыму вводится на 10 лет.
В рамках СЭЗ будет создана свободная таможенная зона. Свободная экономическая зона в Крыму вводится на 10 полных календарных лет. Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне (СЭЗ) Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины". законопроект № 4032а був ухвалений Верховною Радою 14 серпня. |
Цитата:
|
Цитата:
представьте у вас в квартире одну комнату оттяпали (не важно по какому поводу), а вы считаете что это было сделано незаконно, посмотрел бы я на вас :rolleyes: |
Вложений: 1
В средствах массовой информации постоянно проходит информация о митингах на которых собирается огромное кол-во народа 20000, 30000, 40000 человек (а иногда и больше).
А как это выглядит? примерно вот так: |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |