![]() |
Цитата:
Именно плевать! Жизнь - она чья-то личная (особенно семейная или там "половая"), а не общественная... и дАдена один раз всего... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) или ты в итоге включаешь свой эгоизм так называемый, и послав все к черту, наконец то становишься свободной(насколько это вообще возможно конечно). 2)или ты начинаешь думать о ребенке,о том что муж в принципе на фоне других наверно неплох,самовнушение великая сила,думаешь о родителях,о своем статусе(ведь приличнее быть замужем,чем разведкой) и остаешься в браке,задушив себя в себе. Как то так)) |
Цитата:
"Не встречали" - богов мужеского полу вообще, или именно женатых богов?! :rolleyes: |
Цитата:
Богов мужского полу не встречала. :o |
Цитата:
|
Цитата:
© Б.Г. |
Цитата:
нет наоборот) это мы соглашаемся выйти замуж)) |
Цитата:
|
Цитата:
-Ты суслика видишь? -Нет. -И я тоже нет. А он есть...© :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну причем здесь эгоизм?! Чувство самоуважения и самосохранения (не физического, а психологического или морального) надо включать! :rolleyes: С ребёнком-сложно, конечно... но всё равно ребёнку не будет нормально, уютно и комфортно в ненормальной ("искусственносдерживаемой") семье... :( "Статус" - не смешно! :mad: Не может быть "приличнее" в неприличном браке...более того - это аморально...(IMHO, естественно) :rolleyes: О родителях думать-это, конечно, хорошо... но не обеспечивать же им спокойную жизнь путём самоудушения! ;) Тем более родители - они в любом случае поводы для переживаний найдут, ибо мы для них и до собственной старости - дети... (я - далеко не в юном возрасте тётя - каждый раз умираю со смеху, когда мама мне звонит, когда я где-нибудь на краю земли чуть ли не в тайге лазаю, или в глухой степи забуксую, и спрашивает - "А ты сегодня хоть разок покушала?" или "поздно в темноте не ходи никуда!" :D)... |
Цитата:
ну вот и мы так своей подруге сказали) и теперь она живет и радуется жизни)) думаю ее ребенок все поймет когда станет взрослым) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодь не умеет расставить по местам, а щепки - пусть летят, жЫсть коротка. |
Цитата:
(и жизнь - кстати- НЕ коротка!) |
Цитата:
А как часто? Вот.:( |
Цитата:
(я - оптимист(-ка)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не сказала бы, что в детках причина... я и до их появления не совсем здорова была - оптимизмом страдала! :D |
Цитата:
:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не девочка - изменения в поведении в постели тоже заметила. Значит он где-то чему-то научился.:( Плюс началось раздражение и агрессия в сторону жены. Вот и пришлось брать младенчика, его слюнявчики и идти снова в родном ВЭДе работать, чтобы заработать на подгузи:) Я решила, что если не уйду в тот момент - потеряю себя и возможность снова встать на ноги окончательно. После 30 жизнь не заканчивается. Хотя, мне было очень страшно - признаюсь. НО - панки не сдаются!!!!! |
Читаю все и думаю-какие же мы все таки женщины ужасные))
Кстати у нас в городе была поговорка-раз муж гуляет,значит жена не соблюдает три золотых правила)) |
Цитата:
Кстати, когда во время беременности очень хочется трахаться. Так что половой покой, прописанный врачами соблюдается не очень жестко))))) |
Цитата:
Хм. Вообще то я сказала три правила)) а не одно))) Интересная подробность) Беременность лучше всякого афродизиака:D |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |