Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Какие нужны доки? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=137370)

mira0602 06.09.2008 15:14

смарт форту, 2002-2003 год, бензин 0.6-0.7

Сергей из Питера 06.09.2008 15:36

Бюджет?

mira0602 06.09.2008 17:33

тыс 3-4 евро

Сергей из Питера 07.09.2008 11:56

Даже если без оформления, с расходами на поездку не уложитесь, так как за 3 евро найти будет сложновато, хотя бы 2-ой год.

biven 07.09.2008 12:21

Некоторые размышления:
возвращался на днях от-туда. Ну дороги у нас, сами знаете - плохие и очень плохие. На очень плохом участке, все по обочинке, медленно так. И вдруг, посреди дороги (т.е. по участку который как после минометного обстрела) два "Шарана" на скорости более 100км прогрохотали. На ближайшей заправке встречаемся с легендарными "Шаранами". Ба, знакомые все лица. Перегоны наши местные. Вот тут-то и мелькнула мысль о "счастливчиках", заказавших эти "Шараны"......

муж сестры 07.09.2008 12:58

Всякое случается, может ребята просто заснули. Намеренно убивать машину никто из перегонов не будет т.к. в случае поломки или ДТП ремонтировать ее придется в 99% случаев за свои деньги. Ехать в Европу самому за машиной полный бред, т.к. цен по которым перегоны покупают там машины вы не найдете. Нужны налаженные связи. Да найти хорошую машину из Европы и Америки на российском рынке не просто, но уверяю они есть. А то что везут в основном плохие, обьясняется тем что российские покупатели гонятся за ценой. И продать машину небитую,с небольшим пробегом за реальную цену у нас сложнее чем с пробегом за 200 тыс, 2005 года выпуска.

mira0602 08.09.2008 18:03

3-4 тыс. евро это на сам авто, поездка и оформление не включены

monday 09.09.2008 00:08

Цитата:

( mira0602 » )
А если такая схема: знакомый в Германии подыскивает подходящую машину, по доверенности покупает мне ее, доставляет до границы, а там муж ее забирает и едет своим ходом в РФ, где я ее благополучно оформляю по месту жительства?
Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 717425)
Вполне возможная схема. Только мужу нужно будет границу перейти и сесть в машину на их стороне. В принципе немец может по вашей доверенности и в РФ въехать.

Footix, расскажите пожалуйста поподробней о том как это можно сделать, у меня родственник живет в бельгии, он предложил пригнать авто до украины, чтобы оттуда я забирал.
как делается доверенность?
смогу ли я растаможить авто в таком случае без депозита?
и вообще как по вашему, да и других кто знаком с вопросом, получше это сделать?

Footix 09.09.2008 02:55

Через Украину так просто не проехать, так что эту идею оставьте. Без депозита (обеспечение уплаты таможенных платежей) Вы дальше границы не проедете. Самый простой способ для Вас - ваш бельгиец покупает Вам машину и отправляет ее автовозом в ваш адрес. Вы машину получаете и растамаживаете.
Для Вас это лучший вариант, не нужны доверенности (ну разве что на покупку от вашего имени), не нужно пересекать границу).

monday 09.09.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Footix (Сообщение 718335)
Через Украину так просто не проехать, так что эту идею оставьте. Без депозита (обеспечение уплаты таможенных платежей) Вы дальше границы не проедете. Самый простой способ для Вас - ваш бельгиец покупает Вам машину и отправляет ее автовозом в ваш адрес. Вы машину получаете и растамаживаете.
Для Вас это лучший вариант, не нужны доверенности (ну разве что на покупку от вашего имени), не нужно пересекать границу).

а откуда в бельгии или германии можно автовозом машину отправить, есть какие то специальные стоянки? и какие основные направления у автовозов? мне например в Пятигорск надо или куда нибудь в пределах Сев. Кавказа.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.