![]() |
смарт форту, 2002-2003 год, бензин 0.6-0.7
|
Бюджет?
|
тыс 3-4 евро
|
Даже если без оформления, с расходами на поездку не уложитесь, так как за 3 евро найти будет сложновато, хотя бы 2-ой год.
|
Некоторые размышления:
возвращался на днях от-туда. Ну дороги у нас, сами знаете - плохие и очень плохие. На очень плохом участке, все по обочинке, медленно так. И вдруг, посреди дороги (т.е. по участку который как после минометного обстрела) два "Шарана" на скорости более 100км прогрохотали. На ближайшей заправке встречаемся с легендарными "Шаранами". Ба, знакомые все лица. Перегоны наши местные. Вот тут-то и мелькнула мысль о "счастливчиках", заказавших эти "Шараны"...... |
Всякое случается, может ребята просто заснули. Намеренно убивать машину никто из перегонов не будет т.к. в случае поломки или ДТП ремонтировать ее придется в 99% случаев за свои деньги. Ехать в Европу самому за машиной полный бред, т.к. цен по которым перегоны покупают там машины вы не найдете. Нужны налаженные связи. Да найти хорошую машину из Европы и Америки на российском рынке не просто, но уверяю они есть. А то что везут в основном плохие, обьясняется тем что российские покупатели гонятся за ценой. И продать машину небитую,с небольшим пробегом за реальную цену у нас сложнее чем с пробегом за 200 тыс, 2005 года выпуска.
|
3-4 тыс. евро это на сам авто, поездка и оформление не включены
|
Цитата:
Цитата:
Footix, расскажите пожалуйста поподробней о том как это можно сделать, у меня родственник живет в бельгии, он предложил пригнать авто до украины, чтобы оттуда я забирал. как делается доверенность? смогу ли я растаможить авто в таком случае без депозита? и вообще как по вашему, да и других кто знаком с вопросом, получше это сделать? |
Через Украину так просто не проехать, так что эту идею оставьте. Без депозита (обеспечение уплаты таможенных платежей) Вы дальше границы не проедете. Самый простой способ для Вас - ваш бельгиец покупает Вам машину и отправляет ее автовозом в ваш адрес. Вы машину получаете и растамаживаете.
Для Вас это лучший вариант, не нужны доверенности (ну разве что на покупку от вашего имени), не нужно пересекать границу). |
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |