![]() |
Чтобы "дело развалить" нужна "голова на месте"...
А этого, судя по заявлению потерпевшего, не наблюдается... IMHO, даже "знакомый судья" не поможет при откровенном контрабасе с отягчающими... разве что облегчит участь... |
Цитата:
|
Цитата:
а) Полевые инспектора - ДОЛБО....бЫ - установленный факт. б) Терпила - ЖМОТ! Вот И ВСЕ... Думал, что прокатит... Одним показатели нужны, другому денег жалко.... Вот например тебе нужно в личное полььзование 400 кг автохимии? :) Мне - нет! :) Вот мне интересно - сколько же у него машин в таком случае если он ездит ТУРИСТИЧЕСКИМ АВТОБУСОМ? :) |
г.Выборг давно славиться своими особенностями по кол-ву АП и уг.дел в отношении физ.лиц.По сути задаваемых Вами вопросов, Вам нужен уже адвокат,который будет сопровождать Ваше АП в органе дознания г.Выборга и дальнейшее сопровождение в суде.Дело об АП имеет определенные сроки,дознователь будет Вас вызывать на опрос и то как Вы будете подавать ин-фо под протокол и зависит судьба Вашего груза и в конце-концов и Ваша судьба - формирование дела идет более жестко (по составлению протокольной части), чем Вы предполагаете...
Ваше желание наказать таможенников частыми поездками в суд - абсолютное Ваше заблуждение.Если нужна помощь конкретная напишите мне в личку, я отвечу - опыт и связи есть и наработаны в течении большого промежутка времени. |
Если нужен хороший адвокат с опытом по выборгу (у меня есть такой) - пишите в Личку... НО ЭТО НЕ ДЕШЕВО, СРАЗУ СКАЖУ!
|
Цитата:
|
полностью согласна со всеми форумчанами, но хотелось бы еще одну вещь сказать автору темы по поводу вот этого его высказывания:
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго вы будете с ним пререкаться? Пристрелите его - и дело с концом!:cool:
Я правильно сказал, тетя Эльза?:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |