Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Поговорим о кризисе? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=173919)

biven 31.10.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 768949)
Не при чём.."При чём" - способность держать в руках что-нибудь тяжелее.. Чтобы работать..В огромной стране, где работы на всех хватит..

Значит надо начинать развивать "Способность держать в руках что-нибудь тяжелее...." Больше позитива.

DME_customs 31.10.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Аграрий (Сообщение 768953)
"Личная номерная печать" считается?

Считается, если до неё был "Личный номерной жетон"..:D

DME_customs 31.10.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 768955)
Значит надо начинать развивать "Способность держать в руках что-нибудь тяжелее...." Больше позитива.

Да не, плюньте на это..:D Здоровому спорт не нужен, больному он не поможет...:D

Дедушка с кайлом 31.10.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 768949)
Не при чём.."При чём" - способность держать в руках что-нибудь тяжелее.. Чтобы работать..В огромной стране, где работы на всех хватит..

А Вы что, считаете, что работу слесаря или грузчика можно назвать работой, а работу шариковой ручкой - нельзя? Поговорите со слесарями и грузчиками и спросите - какая работа более уважаема. А работы на всех хватит. Например - работы по организации труда.

Дедушка с кайлом 31.10.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 768955)

Вовсе не обязательно. Толковый грузчик или слесарь-сдельщик Вам скажет: "Дайте мне грамотного начальника участка или толкового логистика и я вам буду работать. А если люди шариковую ручку в руках не умеют держать - так и я работать не могу."
Лично я работал на аэродроме, в плавильном цеху, на руднике и могу сказать Вам точно - руками работать гораздо проще, чем головой.

DME_customs 31.10.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 768963)
А Вы что, считаете, что работу слесаря или грузчика можно назвать работой, а работу шариковой ручкой - нельзя? Поговорите со слесарями и грузчиками и спросите - какая работа более уважаема. А работы на всех хватит. Например - работы по организации труда.

Я не про "уважаемость" каких-то работ и "неуважаемость" других.. Все работы хороши...Я про то, что существует огроменный перекос, если не крен на рынке труда.. По рабочим специальностям - провал.. Кто близок к производству - тот знает.. Старики вымирают, а молодёжи нет - все в экономистах, юристах, менАгерах и прочих подвидах офисного планктона.. Институт наставничества на предприятиях просто погиб...

Rivercatt 31.10.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Аграрий (Сообщение 768953)
"Личная номерная печать" считается?

Хмммм... возможны варианты...При известном стечении обстоятельств не пришлось бы-как с партбилетом...

Rivercatt 31.10.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 768970)
Я не про "уважаемость" каких-то работ и "неуважаемость" других.. Все работы хороши...Я про то, что существует огроменный перекос, если не крен на рынке труда.. По рабочим специальностям - провал.. Кто близок к производству - тот знает.. Старики вымирают, а молодёжи нет - все в экономистах, юристах, менАгерах и прочих подвидах офисного планктона.. Институт наставничества на предприятиях просто погиб...

Тут опять-таки наши управители постарались. Типа-рынок расставит все по местам. аХа, как же...Но и дальше перекос не устранится, и манагер не пойдет на завод-хотя б потому, что не УМЕЕТ.

Аграрий 31.10.2008 16:30

...

Аграрий 31.10.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 768979)
Хмммм... возможны варианты...При известном стечении обстоятельств не пришлось бы-как с партбилетом...

Да я её уж сдал не дожидаясь "развала партии"

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.