![]() |
Цитата:
Во-первых, потому что МОЙ отец - величайший авторитет на всю мою жизнь и по форумам он не шастает... Во-вторых, потому что у меня самого водительское удостоверение постарше некоторых участников форума будет. Ну, в третьих правил форума я не нарушал, ибо запрещается размещение гиперссылок на сторонние ресурсы в случае, если материалы, на которые ведет ссылка, доступны на страницах портала TKS.RU. Чего я не делал. В-четвертых, Вы сами как раз нарушили правила форума, ибо: 3.7.23. ответы на сообщение, нарушающее правила форума, в форме указания на нарушение. Не пытайтесь брать на себя функции модератора или администратора, просто сообщите им о нарушении, используя кнопку "!" (Пожаловаться на это сообщение). |
что спорить то, есть усиленные 20 и 40. как правило в них возят плитку и тому подобные грузы. Мы возили все до питера, потом - есть чудо перевозчик ( находится в твери) он брал 2 двадцатки по 26 тонн и ставил 2 ящика на одну площадку и тащил все это до москвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот дискуссию опять из ничего нарисовали. Батенька там кто, а кто сынок жизнь рассудит, но вот по поводу водил - вступлюсь, так как формулировка: "что кроме штрафа для водителя" - коробит и говорит о человеке для меня много. Вы этому водителю денег дайте на откуп, потом рассуждайте. Vovez: не так просто найти работу, особенно сейчас, тем более на 6 месяцев, а как ребят на перевес кидают доморощенные логисты с трех месячными курсами, на границе лично насмотрелся. Хорошо когда хозяин толковый, а иначе маленькому человеку разбираться приходится. Опять же - опытный разрулит, но спасибо никто не скажет, как должное воспримут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |