![]() |
Цитата:
Там, кстати по срокам принятия решения при выпуске под обеспечение уплаты таможенных платежей. Ознакомте Вашего генерала и, пожалуй, стряпчего.;) |
Падаждитте !!! Как это ? Где это ? Да хоть запроверяйтесь...но если был выпуск под обеспечение с запросом на доп. документы, а я предоставил эти документы, то можно окончательное решение НЕ ПРИНИМАТЬ ? Так что ли ?
У меня конретная ситуация : выпуск под обеспечение, пост решение по ТС принял, а ОКТС проводит ведомственный контроль...да мне на него с прибором ! выпускал не ОКТС, а пост, так ? И потом, после принятия документов по запроссу от ОКТС что, опять год на принятие решения ? Мне думается, МНОГОВАТО БУДЕТ ! Так что отделим Т от М, как любят говорить на этом форуме...Деньги по таможенной расписке верните, а потом контролируйте ТС до "морковкиного заговенья" (кто-нибудь знает смысл этой поговорки? я нет...поделитесь, плиз) |
проанализируй...было ли ваще законно...требовать обеспечение ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ОКТС есть срок 30 дней, если вы правильно написали заявление на возврат денег и представили все документы, что не очень сложно, то в течении 30 дней обязаны вернуть или дать ответ почему нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясняю свое замечание "деньги по таможенной расписке верните, а потом контролируйте ТС", т. е отдел принял решение вернуть, а ОКТС проводит контроль и не принимает решение о возврате, в этом случае, повторюсь: письмо в отдел платежей , 30 дней, решение о возврате/невозврате, суд. Все, месяцами ничего ждать не надо.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |