![]() |
Цитата:
|
Я исходил из варианта без отзыва совершённых оплат. Как убрать посредника отправив груз конечному покупателю получив предоплату от посредника? Как переоформить контракт на продажу товара от российской фирмы конечному покупателю на договор оказания услуг?
Если убрать все предоплаты, то деоается стандартная схема по покупке Россией у Украины с поставкой конечному покупателю в Монголии. Но возможно ли это сейчас? Реально, я так понимаю, товар нашёл монгольский посредник, а россиян вставил конечный покупатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, может, ребятам просто процесс нравится! А что,кому и куда-второстепенно...
;) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день, всем!
Ситуация еще может развернуться. Деньги украинцы, кажись, возвращают. Теперь все становится в исходную позицию за исключением уже свершившегося факта оплаты конечным монгольским покупателем улан-удэнской фирме: Т.е. теперь украинцы растамаживают товар на рос.-укр. границы, довозят до рос.-монгольской границы и передают улан-удэнской фирме. А улан-удэнская фирма доводит товар до конечного монгольского покупателся. Не возникнут ли риски гарантии оплаты всех пошлин с последующим геморроем многомесячного возврата уплаченных пошлин, и возможно НДС на рос.-укр. границе? И возникает еще одна творческая задача - как дешевле перекинуть деньги монголу - посреднику от улан-удэнской фирмы? |
Цитата:
|
Перечитал все раз шесть... толи 10 дней праздников, то ли космос влияет... ни фига не понял. Хотя нет понял... что команда "Строиться!" наше величество не касается и ей субсидий на строительство не дадут!(((((( atreg64 прям как наше правительство-идеи кидает, а денег -хрен!)))
|
Цитата:
А у меня и лозунг с ними один:"Иди, воруй!!!":p |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |