Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   ФОРМАЛИЗАЦИЯ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЭД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241929)

Len 19.01.2012 11:49

Я упаковочный делаю обычным тестовым ( табл ), потому как граф в нем гораздо больше чем в формализованном, код в описи - нули. Принимают без вопросов.

teensea 19.01.2012 14:53

и это правильно по-твоему?
таможенника, который это принял, нужно наказать, например лишить премии в конце года

wed 19.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от teensea (Сообщение 1396660)
и это правильно по-твоему?
таможенника, который это принял, нужно наказать, например лишить премии в конце года

Согласен. Если есть документ в программе который можно формализировать, то они его и должны требовать. А так получается зачем эд2, можно было обойтись и эд1

Софи84 19.01.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Истина где-то рядом! (Сообщение 1168416)
Как формализовать товарную накладную и счет фактуру.
Документы объемные, форма у них унифицированная. При этом в ВЭД Декларанте нет определенных для них формы и кода.
Формализовывать как обычный текстовый документ не удобно, особенно если вносить всю инфу (товарная накладная....). Отсканировать и отправить тоже не представляется возможным, т.к. на посту такой документ не проходит (их программа пока не поддерживает такой формат). Возможно внести только нужную информацию? И регламентируется ли формализация законодательством?(я ничего не нашла по этому поводу...) Кто сталкивался с этим, подскажите...

Под кодом 09014 крепите в описи в скане и все

Миледи 19.01.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Софи84 (Сообщение 1397044)
Под кодом 09014 крепите в описи в скане и все

а как при этом у вас соотносятся документы из 44 графы и описи?:confused: под разными-то кодами?

Gerda 19.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1397050)
а как при этом у вас соотносятся документы из 44 графы и описи?:confused: под разными-то кодами?

Проблема лишь в софте. Либо в умении.

Я в своей программе имею возможность цеплять практически что угодно к чему угодно.

Не сочтите за рекламу софта либо самомнение.

Миледи 19.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1397191)

Я в своей программе имею возможность цеплять практически что угодно к чему угодно.

вопрос в другом, когда я инспектору отсылаю дт, при проверке аистом выдает ошибку, что данного документа нет в описи, прицепить-то можно что угодно, а аисту как это объяснить?:confused:

Gerda 20.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1397199)
вопрос в другом, когда я инспектору отсылаю дт, при проверке аистом выдает ошибку, что данного документа нет в описи, прицепить-то можно что угодно, а аисту как это объяснить?:confused:

Несколько не поняла. Какого именно документа?
То, что в 44-ой, обязательно должно быть указано в описи под тем же кодом.

А вот когда инспектор запрашивает документ, тут уже есть простор для манёвра. Всем (исключая инспектора:D).

Миледи 20.01.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1397215)
Несколько не поняла. Какого именно документа?
То, что в 44-ой, обязательно должно быть указано в описи под тем же кодом.

А вот когда инспектор запрашивает документ, тут уже есть простор для манёвра. Всем (исключая инспектора:D).

о ТТН и инвойсе

Седой Урал 20.01.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1397191)

подробней можно? есть такой документ

СПЕЦИФИКАЦИЯ ИНТЕРФЕЙСА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ПОДСИСТЕМОЙ «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СВЕДЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ ТАМОЖЕННЫМ ОРГАНАМ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ ТОВАРОВ» И ИНФОРМАЦИОННЫМИ СИСТЕМАМИ ЛИЦ, ДЕКЛАРИРУЮЩИХ ТОВАРЫ И ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ А2
ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ ДОКУМЕНТОВ АЛЬБОМА ФОРМАТОВ КЛАССИФИКАТОРУ ВИДОВ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ЗАЯВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ В ГРАФЕ 44 ДТ

Все что не соответствует ему вызывает ошибку.

Каким образом в Вашем софте обходятся ограничения указанные в вышеназванном документе?

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.