![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В противном случае - переползайте в "Услуги:Требуются". |
Цитата:
А, что касается сколько платить и чего консультировать- я же не знаю Вашу специализацию. Вы скажите тогда, я знаю и могу такие то и такие то вещи. Но это уже действительно вопрос серьезный и наверное все же лучше через личку. |
Цитата:
|
:D:D
Цитата:
А если серьезно, то проектная и сметная документация по строительству современного складского комплекса да еще с привязкой на местности, не может быть выложена в бесплатном доступе на форуме, "по определению" (С) . |
Возьмите меня строить и проектировать, я и сварщик, и токарь, и фрезеровщик, проектировщик (ну Вы знаете там всякий автокад, компас) , монтажник , химик, физик... и т.п....
PS: ах да забыл, был ещё командиром роты, так что смело генарльным дирехтором строительства смогууу!!! и совсем уж чуть-чуть - декларатор, поэтому консультатором не могууу!!! :):):) |
Цитата:
Третий, я только думал ответить Игреку(четверым:)), что ты с автокадом кого хошь, кудЫ хошь привяжешь за здорово пожЫть, а ты ужЪ и сам себя обЪявил!!!:D ПыСы: только зряплату не спеши обЪявлять...продешевишЪ!!!;) |
Цитата:
Так что ИГРЭКУ В здание ЛТП могу установить супер пуперную систему очистки воды, которой даже у пуперных небожителей нет - на выходе тока девственная Н20 :):):) PS: бесплатно:):):) |
Цитата:
з.ы. пятницоо - завтра. |
Цитата:
Цитата:
;) |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |