Цитата:
Сообщение от Grumbler
(Сообщение 1646110)
Поэтому по логике с какой радости ТКС за будь здоров станет нагружать свой сервак транзитным трафиком?
К сожалению, я не могу посмотреть что там наша бухгалтерия оплачивает ТКСу помимо ежемесячной поддержки Декларанта, но думаю траффик тоже заложен. Так что и ТКС, и СЗТЛС при делах.
|
Вы что то путаете может быть.
Я точно совершенно говорю, что кому кто платит, потому что сам плачу. Если трафик куда может быть заложен - то в модуль Экспресс, который нужен для отправки деклараций - 2000 руб\мес. Но это с натяжкой можно назвать таковым.
А так да - если ЭЦП ростэковская, то СЗТЛС вообще не при делах. Платите только ТКСу за программу. А нагружает он видимо свой сервак, как Вы говорите, потому что за программку то деньги берут всё равно.
Не могут же они отказать тем, кто в Ростэке получал ключ.
Слава Богу, не дошло ещё до такого, как в Альте людям гонят - что чтобы с Альтой работать, нужно только у них ЭЦП брать, и Ростэковские и СЗТЛСные не подходят. Причем они это говорят, если к ним подключаешься впервые. А если ключ уже есть, то он чудесным образом "да да конечно и у нас будет работать без проблем".
Вотъ
|