Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Программное обеспечение ТКС (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   А как ЭЦПшку форматнуть? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=290129)

backtrack 22.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Grumbler (Сообщение 1646124)
Ух ты! Спасибо за подгон! Вечерком попробую - сейчас мои пупсики во всю трудятся, не буду уж отвлекать от трудового процесса, а то ещё и мне сгоряча достанется.:)

Ежели выгорит, куда магарыч засылать? :D

Можешь деньгами на веб мани, шоб на пузырь хватило. Ну если не жалко, я не настаиваю.:)

Grumbler 22.01.2013 16:50

ОК! В личке напишу, а то нас сейчас тут админы прикроют за флуд и развитие бурной коммерческой деятельности.:)

Caruzo 22.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Grumbler (Сообщение 1646110)
Поэтому по логике с какой радости ТКС за будь здоров станет нагружать свой сервак транзитным трафиком?
К сожалению, я не могу посмотреть что там наша бухгалтерия оплачивает ТКСу помимо ежемесячной поддержки Декларанта, но думаю траффик тоже заложен. Так что и ТКС, и СЗТЛС при делах.

Вы что то путаете может быть.

Я точно совершенно говорю, что кому кто платит, потому что сам плачу. Если трафик куда может быть заложен - то в модуль Экспресс, который нужен для отправки деклараций - 2000 руб\мес. Но это с натяжкой можно назвать таковым.

А так да - если ЭЦП ростэковская, то СЗТЛС вообще не при делах. Платите только ТКСу за программу. А нагружает он видимо свой сервак, как Вы говорите, потому что за программку то деньги берут всё равно.

Не могут же они отказать тем, кто в Ростэке получал ключ.

Слава Богу, не дошло ещё до такого, как в Альте людям гонят - что чтобы с Альтой работать, нужно только у них ЭЦП брать, и Ростэковские и СЗТЛСные не подходят. Причем они это говорят, если к ним подключаешься впервые. А если ключ уже есть, то он чудесным образом "да да конечно и у нас будет работать без проблем".

Вотъ

backtrack 22.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Caruzo (Сообщение 1646174)
Слава Богу, не дошло ещё до такого, как в Альте людям гонят - что чтобы с Альтой работать, нужно только у них ЭЦП брать, и Ростэковские и СЗТЛСные не подходят. Причем они это говорят, если к ним подключаешься впервые. А если ключ уже есть, то он чудесным образом "да да конечно и у нас будет работать без проблем".

Вотъ

Мдя...:rolleyes:

Grumbler 22.01.2013 17:14

Да, наверное наша бухгалтерия имеет в виду ткс'овский модуль Экспресс (мы его оплачиваем отдельно от Декларант ТКС). А сами транзакции действительно оплачиваются только СЗТЛС...
В таком случае, точно нужно переходить на РОСТЭКовскую ЭЦП, тем более, что СЗТЛСовская у нас скоро заканчивается.
Надеюсь, что ТКСники не такие жлобы как АЛЬТовцы, чтобы народ разводить. Ладно, вскрытие покажет.
Спасибо за разъяснения!
Удачи!

IM-EX 22.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Grumbler (Сообщение 1646024)
Я бы сам сделал дубль этой несчастной ЭЦП (КриптоПро вроде как позволяет это сделать), дык где взять этот "чистый" Рутокен - это же не флэшка, которую в любом ларьке можно купить...:confused:

Так делай.
Если ЭЦП на токене сформирована с возможностью копирования (примерно с июля-августа 2012 года их стали делать некопируемыми). делайте сколько хош копий через крипто-про, хоть на что (дискета, любая карта памяти, флэшка и даже в реестр прописывает, так что вообще ничего тыкать в комп не надо.

Grumbler 27.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1646112)
На, наслаждайся. С тебя пузырь.
http://ne-ne-ne.ru/it/cryptopro-key-on-flash.html

В общем ни фига у меня не получилось скопировать - ни в реестр, ни на другой eToken (нашёл таки, разорился - купил и без толку) - КриптоПро всё время пишет про какую-то ошибку.
Уже заходил на многие форумы по этим самым токенам...
Скорее всего, мой Рутокен с ЭЦП был выдан с защитой от копирования...:mad:
Так что, походе не судьба сделать дубликат...:(

backtrack 27.01.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Grumbler (Сообщение 1650546)
В общем ни фига у меня не получилось скопировать - ни в реестр, ни на другой eToken (нашёл таки, разорился - купил и без толку) - КриптоПро всё время пишет про какую-то ошибку.
Уже заходил на многие форумы по этим самым токенам...
Скорее всего, мой Рутокен с ЭЦП был выдан с защитой от копирования...:mad:
Так что, походе не судьба сделать дубликат...:(

просто ты не умеешь, нет ничего рневозможного:)

backtrack 19.02.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 1646296)
Так делай.
Если ЭЦП на токене сформирована с возможностью копирования (примерно с июля-августа 2012 года их стали делать некопируемыми). делайте сколько хош копий через крипто-про, хоть на что (дискета, любая карта памяти, флэшка и даже в реестр прописывает, так что вообще ничего тыкать в комп не надо.

Слышь, говорят терь в реестре не прописать. Правда, нет?

IM-EX 19.02.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 1669238)
Слышь, говорят терь в реестре не прописать. Правда, нет?

Моя низнай.
У мну в мае первая заканчивается. Вот тогда начну мозг сушить.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.