![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не вычитала по той причине, что подтвердить этот пресловутый вычет нечем. Оборудование и его монтаж были в одном инвойсе на ввоз оборудования:D |
Цитата:
|
Цитата:
тем самым и предусмотрен вариант B при декларировании таможенной стоимости. ps: как стороны надоговаривались (по какой операции валюта ушла/уходит) так инвойсы и выставлены, а дальше нюансы овк, бухгалтерии и налоговой. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не пойму, зачем открыта данная дискуссия? Стартер просто спросил:чем закрыть монтаж? Ему ответили-актом(не половым). |
Цитата:
Я вот, например, так и не понял почему нельзя трогать "священную корову" - фактурную стоимость, если она разделена на стоимость товара (при определенном базисе поставки) и стоимость услуги по пуско-наладке. |
А для начала уточнить не мешало бы, какая цифирь в предпоследнем блоке ПСИ.
Отсель и плясать дальше. То ли вычитать из ДТС. То ли вообще не заявлять. |
Цитата:
Я не вычитала по двум причинам: 1. Нет подтверждающих документов, в какую сумму вылился этот самый монтаж. А без них - доп.проверка. Запросили бы однозначно. А нужно было день-в-день выпускаться. 2. ИТС. В итоге откорректировали всего на 39 рублей с копейками)) В дальнейшем бухгалтерия как-то вернула эти деньги... И, (Вы писали как-то про это) есть некие заморочки с налогом, ежели инофирма не имеет здесь своего представительства... |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |