| Justas.Berlin |
26.03.2013 01:21 |
Цитата:
Сообщение от vdvshnik
(Сообщение 1695483)
Здравствуйте всем! У меня вот такой вопрос? Хочу поехать через три дня в Германию у меня там родственники живут и купить автомобиль! Депозит класть пока не хочу так как не знаю еще какую машину куплю там. Меня интересует вот что? После того как я выберу автомобиль и куплю его там, можно ли выслать своему другу vin чтобы он сходил и заплатил депозит за эту машину? И если это возможно как ему передать мне документы для таможни как ему это сделать? Да и еще я слышал, что таможня сама может эти документы прямо на пост границы прислать по электронке или как они там делают ЭТО ТАК ИЛИ НЕТ? а я уже когда буду пересекать мои данные у них ужу будут и я спокойно проеду! Если кто знает и не сложно проконсультируйте пожалуйста!!!:confused:
|
привет и ВАм всем! (вы ж не один едете?)
купить автомобиль? правильно!
1.другу выслать вин можно
2.заплатить депозит он может
3.как ему передать документы??? (ну фиг знает, в наше то время коммуникаций :) ). наверное курьером, а он на собачьих упряжках..
4.таможня присылает сама, это верно. Но эту часть документов она присылает прямо на пост и сама, НО (внимание) себе! Так что когда Вы будете пересекать то данные будут У НИХ, но это для проверки того, что есть у ВАС. А еще... иногда эти данные присылают с ошибкой они себе (и тогда Вы мило стоите на границе, потому как "подтверждение не дошло или дошло не так").
надеюсь, проконсультировал и помог чем смог :rolleyes:
|