Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Где и как отказаться от посылки на таможне? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296841)

Жена инспектора 29.05.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от dana87 (Сообщение 1682720)
это не любовный подарок

не являетесь на почту в течение месяца, с момента прихода посылки, и она отправляется обратно к отправителю. Либо приходите в то почтовое отделение, где лежит посылка и говорите отправить обратно, но почта (во всех известных мне случаях), при этом берет деньги за отправку отправления обратно. Дойдет ли ваша посылка обратно или нет....это уже знает только бог (простите меня, верующие) и почта россии

а вообще, можно задекларировать в упрощенном порядке. не задумывались???

Touareg 29.05.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Жена инспектора (Сообщение 1741808)
не являетесь на почту в течение месяца, с момента прихода посылки, и она отправляется обратно к отправителю. Либо приходите в то почтовое отделение, где лежит посылка и говорите отправить обратно, но почта (во всех известных мне случаях), при этом берет деньги за отправку отправления обратно. Дойдет ли ваша посылка обратно или нет....это уже знает только бог (простите меня, верующие) и почта россии

Почта России об этом не знает. Это знает почтовая администрация в стране отправителя. Если бы ПР еще и за рубежом занималась доставкой почты - коллапс был бы вселенского масштаба...

Жена инспектора 29.05.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1741812)
Почта России об этом не знает. Это знает почтовая администрация в стране отправителя. Если бы ПР еще и за рубежом занималась доставкой почты - коллапс был бы вселенского масштаба...

я заграницу не переживаю. а вот у нас пока дойдет до самолетика наша посылка, может с ней пожар приключится или потеряется вдруг в двух соснах. Ходи потом ищи, а почтовик с новым чехлом для телефона, например.
Плавали, знаем

Чучмек 29.05.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Жена инспектора (Сообщение 1741820)
я заграницу не переживаю. а вот у нас пока дойдет до самолетика наша посылка, может с ней пожар приключится или потеряется вдруг в двух соснах. Ходи потом ищи, а почтовик с новым чехлом для телефона, например.
Плавали, знаем

Муж рассказывал?;)

Жена инспектора 29.05.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1741836)
Муж рассказывал?;)

ахах, оч смешно. ненавижу дебильных мужиков, понаплодили себе тупых баб и думают, что все такие. Походу надо ник менять, а то все слюной избрызгались, ну или другими секрециями мужского полу....:cool:

Touareg 29.05.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Жена инспектора (Сообщение 1741820)
Плавали, знаем

а нечего отправлять в МПО товары, которые горят... ;)

Чучмек 29.05.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Жена инспектора (Сообщение 1741839)
... ненавижу дебильных мужиков...

:(

Touareg 29.05.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Жена инспектора (Сообщение 1741839)
ахах, оч смешно. ненавижу дебильных мужиков, понаплодили себе тупых баб и думают, что все такие. Походу надо ник менять, а то все слюной избрызгались, ну или другими секрециями мужского полу....:cool:

Поменяйте на "Теща инспектора", услышите про своего зятя много нового:)

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.