Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Какие необходимы документы для Экспорта нефтепродуктов (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296860)

Чучмек 12.03.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1685106)
Не там кавычки : разрешение "ФСТЭК"

:russian_ru:
ну, мож, и так.

Кавычки, запятые... Терпеть ненавижу...:D

Ig Zin 12.03.2013 17:57

Ничего конкретного так никто не сказал - видно нет спецов, которые занимаются вопросами в области экспорта нефтепродуктов. Я и так все уже узнал - при таможенном оформлении авиа керосина необходимо иметь заключение идентификационной экспертизы товара в целях экспортного контроля, которое выдается ФСТЭК, либо аккредитованными организациями при ФСТЭК.

Chapaev 12.03.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Ig Zin (Сообщение 1685190)
Ничего конкретного так никто не сказал - видно нет спецов, которые занимаются вопросами в области экспорта нефтепродуктов. Я и так все уже узнал - при таможенном оформлении авиа керосина необходимо иметь заключение идентификационной экспертизы товара в целях экспортного контроля, которое выдается ФСТЭК, либо аккредитованными организациями при ФСТЭК.

Позвоните Сечину(как только из Венесуэлы вернется), он точно знает.

stasiboro 12.03.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1685201)
Позвоните Сечину(как только из Венесуэлы вернется), он точно знает.

На тебя сослаться можно?

OrenStep 12.03.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1685124)
:russian_ru:
ну, мож, и так.

Кавычки, запятые... Терпеть ненавижу...:D

Казнить нельзя помиловать......Запятая она многое решает :D

Chapaev 12.03.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1685228)
На тебя сослаться можно?

Конечно.;)

R_I_N 12.03.2013 18:57

Цитата:

Камрад, Вы своему керосину код сначала определите. Картинка может поменяться.

Ig Zin 12.03.2013 20:22

Но код ТН ВЭД топлива самолетного 2710192100 - он и в африке такой же. К тому же я уже проконсультировался на ЦЭТ - мне все там подтвердили по поводу заключения ФСТЭК- а то от спецов здесь в форуме три года ждать инфо нужно наверное

YYYY 14.03.2013 13:06

Цитата:

Вам усе безвозмездно надо, это - за амбаром.
Кстати, с кодом ТН ВЭД не все так просто, как кажется... Кстати,10 значные коды ТН ВЭД только в РФ, а теперь в таможенном союзе. В ЕС - 8 знаков, если шо (С)
Если РТ хотите везти, еще кой-какия бумаги надо будетЪ...

Ig Zin 14.03.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1686817)
Вам усе безвозмездно надо, это - за амбаром.
Кстати, с кодом ТН ВЭД не все так просто, как кажется... Кстати,10 значные коды ТН ВЭД только в РФ, а теперь в таможенном союзе. В ЕС - 8 знаков, если шо (С)
Если РТ хотите везти, еще кой-какия бумаги надо будетЪ...

Буду благодарен, если скажите еще какие документы необходимы ( я, например знаю, что надо гарантийное письмо от Департамента Авиации при министерстве траспорта Киргизии, если поставки будут в эту страну)

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.