![]() |
Цитата:
|
Не понятно
Вам инспектор требование письменное представил? Думаю, что там нет криптозащиты никакой. Под этот код могут устройства различные подпадать, но как негласно получить информацию с помощью видеокарты - не представляю.
|
Цитата:
А по шифрованию бред конечно, но скажем на беспроводные мышки и колонки тоже делают нотификацию. хотя там всего то несчастный синезуб стоит |
Вообще, если очень захотеть, то даже карандаш может стать предметом шифрования информации. А идея поискать элемент для нотификации неплохая, надо попробовать.
UPD: Ничего похожего нет |
Карту растаможил, нотификацию нашел. Если у кого-то в будущем такая же проблема возникнет -- пишите в личку расскажу как сделал. Описывать здесь не буду, ибо способ кривой и нотификация "притянута за уши", сильно притянута.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, вынужден поднять тему т.к. столкнулся с такой же проблемой. Заказал Asus Strix GTX970 с амазона, но на нашей таможне затребовали техническую документацию (на русском языке) и нотификацию. Ни того, ни другого найти не могу, нужна помощь.
Написал автору темы в личку, но не уверен, что он успеет ответить до того момента, как посылку отправят обратно. Так же прочитал, что на товары для личного пользования нотификация не требуется. Почему тогда на таможне вдруг понадобились эти документы? |
Цитата:
За сколько взял? |
Цитата:
Как он сказал: "Подробнейшая техническая документация на товар (скриншот страницы интернет-магазина не подойдет, необходима официальная документация) на русском языке, либо на английском + русский перевод на отдельной странице". Перевести информацию со страницы для меня было бы не сложно, но в данном случае я не совсем понимаю, что и где я должен взять. Насчет средств шифрования - тему я прочитал, и про них понял. Только вот где мне взять какой-либо документ, подтверждающий их отсутствие? Взял примерно за 18к на наши. У нас в регионе за такую карту просят около 24к. Ну и плюс у меня там в заказе оперативка еще, которая тоже выходит на 3к дешевле, чем если брать у местных. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |