Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Прекратите курить в общественных местах (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=353000)

temniu 08.07.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 2245479)
1. улица, собственный балкон - не общественные места.
2. пользоваться лестничной площадкой, общим балконом, как и прочим общим имуществом, вправе все жильцы дома, без выделения (ограничения) в натуральной форме.
3. выхлопы проезжающих авто наносят гораздо больший вред, чем случайно уловленный вами сигаретный дым.

вот то, что некоторые уроды вонючие бычки повсюду раскидывают - то да.

если бы улица не была общественным местом, то там бы можно было открыто алкоголизироваться. не? не?

IrinaN 08.07.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2245180)
Если вы курящий человек, наверное, вы воспримите мною написанное в штыки, и, тем не менее, я скажу... Достали уже курить в общественных местах. Под общественными местами я понимаю даже улицу.
Я, как человек некурящий, на дух не переношу табачную вонь. Поэтому если меня обгоняет сигососущий гражданин, останавливаюсь, даже если куда-то спешу, дабы увеличить между нами дистанцию.
И все равно, призываю вас, начните с себя, не курите на ходу, это не только увеличивает вред от курения, но и мешает окружающим! Не будьте эгоистами в конце концов. А то, идет мама с мелким, а мимо вы пролетаете... воняете, им дышать тоже приходится.
Спасибо за внимание.

Какие , однако, нежные мужчины пошли....прям изнеженные
Бросала, сейчас опять курю.
не на бегу , а мирно спокойно. лучше с чашкой кофе.

В свою очередь будьте так добры уважать привычки и пристрастия других людей. Хорошо , запрещено курить в общественных местах - так оборудуйте что-ли места для курения.

temniu 08.07.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2245567)
Правильный заход у Эльзы.
А ты поддержал флуд в теме, и тем самым помешал отправить тёмного в космос:mad:
:D

я все равно не понимаю, чего вы злыдни-то такие?

armatura 08.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2245592)

В свою очередь будьте так добры уважать привычки и пристрастия других людей. Хорошо , запрещено курить в общественных местах - так оборудуйте что-ли места для курения.

аналогично:girl_sigh:

баллон 08.07.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2245593)

https://youtu.be/iq3085La68k

att77 08.07.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2245588)
если бы улица не была общественным местом, то там бы можно было открыто алкоголизироваться. не? не?

на открытом воздухе курить за более, чем 15 метров от входов во всякие пассажирские помещения можно :)

temniu 08.07.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2245597)

ясно:D

temniu 08.07.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2245592)

Нэжный я страдает о того, что когда мамка с дитем идет, пыхальщики, как локомотив, несутся и воняют. Дэти страдать, мой нэжный сэрдцэ страдать)
Мир, спокойствие, это респектбл.

В свою очередь, создавайте антиантикурительные организации, и ставьте! Не обязательно на свои, на бюджетные деньги. Так же можно!)

l e x 08.07.2015 15:11

отвечу за себя

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2245593)

Конкретно в этой теме: Вам абсолютно наплевать на здоровье курящего человека. И в то же время хотите чтобы курильщик распекался о Вашем самочувствии.
Выпейте кислородный коктейль и расслабтесь... Ну, или витаминку заглотите

Эльза 08.07.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от temniu (Сообщение 2245659)
Нэжный я страдает о того, что когда мамка с дитем идет, пыхальщики, как локомотив, несутся и воняют. Дэти страдать, мой нэжный сэрдцэ страдать)
Мир, спокойствие, это респектбл.

В свою очередь, создавайте антиантикурительные организации, и ставьте! Не обязательно на свои, на бюджетные деньги. Так же можно!)

Так Вам же мешают, вот Вы и ставьте, нежнейший наш!

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.