![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же гораздо проще жЫть, чем во времена ВНИИСа ... ДС - это несложно и недорого. Там правда есть неоконченная пьеса "О Протоколах ..." :rolleyes: |
Цитата:
Речь идёт о том, что орган по сертификации настаивает на том, что "практически все электроустройства"* требуют оформления ДС для последующего представления таможенному органу. Я орган по сертификации понимаю, им фронт работ нужен. И вполне допускаю что в условиях сокращения кормовой базы они и в ФТС могут настучать. *см.начало темы |
Цитата:
|
Цитата:
2. О "настучать". Что кто-то оформил ДС? :eek: Оформил - и молодец. Не оформил - это жж ХЗ на кого стучать. Куда? Алё, ФТС, тут какой-то чел у меня ДС не оформил ... ой, или оформил :) |
Цитата:
Отдельная тема для разговора, кстати. В худшем варианте - да, на каждого Производителя. А как иначе? Хотя тоже есть варианты. |
Цитата:
Вполне выполнимо "настучать", так сказать, "в общем". Письмом руководителя органа (чтоб его здесь не оказалось!) соответствующего содержания, мол, такая-то номенклатура товаров требует подтверждения соответствия требования ТР НВО, а, между тем, по информации органов по сертификации, количество оформленных сертификатов на указанные товары никоим образом не соответствует количеству ввезённых товаров. В ФТС будут рады. |
Цитата:
2. Самое главное: каким образом число оформленных СС коррелирует с количеством ввезенного товара? Вы меня пугаете! :eek::) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Далеко не все декларанты готовы оплатить оплачивать сотни тысяч рублей за оформление ДС. Им легче свалить к менее законопослушному и менее разборчивому в используемых методах декларирования таможенному представителю. Думаю, что участникам темы вполне понятен смысл фразы, который я попытался несколько завуалировать...:o |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |