Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Перепутала стоимости двух товаров в ТД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=370135)

Ditrix 25.04.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 2396956)
Да мальчик хороший, а инспектор этот дотошный и, может, ему в чем-то не выгодно давать такие советы, а выгоднее дело завести? Может, он карьеру делает?

на чужом несчастье счастья не построишь :)

пенсионер 25.04.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 2396956)
Да мальчик хороший, а инспектор этот дотошный и, может, ему в чем-то не выгодно давать такие советы, а выгоднее дело завести? Может, он карьеру делает?

Дак что мальчик делает то в таможне ?:confused: Вы же электронно подаете и весь обмен по ДТ у Вас а не у " мальчика".

backtrack 25.04.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2396973)
Дак что мальчик делает то в таможне ?:confused: Вы же электронно подаете и весь обмен по ДТ у Вас а не у " мальчика".

мальчик там бегает меж окон :D

Jasmina 25.04.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 2396973)

Только я в Москве, а он в регионе. А если досмотр? А мы выгружаем там интеллектуалку до получения разрешения от юристов и т.д., и т.п.

Ну и масса других вещей, которые сложно или невозможно делать дистанционно.
Я уже пробовала в Шереметьево одна так растаможиваться - подам декларацию и еду туда из Москвы, чтобы на бумаге продублировать, такое у них было требование - дублировать на бумаге. Потом еду обратно в Москву, исправлять "косяки".
Все это на общественном транспорте. Однажды успела за день так три или четыре раза мотнуться.
Нет уж, решила, с меня хватит.

Boom 25.04.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 2396982)
Только я в Москве, а он в регионе. А если досмотр? А мы выгружаем там интеллектуалку до получения разрешения от юристов и т.д., и т.п.

Ну и масса других вещей, которые сложно или невозможно делать дистанционно.
Я уже пробовала в Шереметьево одна так растаможиваться - подам декларацию и еду туда из Москвы, чтобы на бумаге продублировать, такое у них было требование - дублировать на бумаге. Потом еду обратно в Москву, исправлять "косяки".
Все это на общественном транспорте. Однажды успела за день так три или четыре раза мотнуться.

Вы так любите свою работу...преклоняюсь :p

Jasmina 25.04.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Boom (Сообщение 2396990)
Вы так любите свою работу...преклоняюсь :p

Ну если Вы не иронизируете, то, честно, во-первых, люблю, во-вторых, увы, не всегда умею правильно организовать, в-третьих, очень не люблю перепоручать что-нибудь свое другим людям.

SV 25.04.2016 19:37

А чо кататься то? Аленваре не?

Brock 25.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 2396875)
Так они обнаружили мою ошибку уже, мне об этом брокер сказал. Т.е. официально вроде ничего не происходит. Только человек позвонил мне по телефону и сказал.
Декларация в стадии "идет проверка".

Не волнуйтесь, ничего не будет. Сделаете КДТ, как скажет инспектор, и все будет в порядке.

Brock 25.04.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Jasmina (Сообщение 2396982)

Да нет там таких требований, по крайне мере как появился местный ЦЭД, точно. Внимательнее работайте, не спешите и не реагируйте на внешние раздражители, и все будет ок. А "брокер" пусть не инспекторов развлекает, а ходит на досмотры и занимается экспедицией.

Бегунок 26.04.2016 06:39

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 2397157)
Не волнуйтесь, ничего не будет. Сделаете КДТ, как скажет инспектор, и все будет в порядке.

Я бы так не зарекался.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.