![]() |
Цитата:
У нас ведь правовое государство, а не какая-то там Европа... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"On behalf of our company, and my colleagues in Germany," Horn said, "I would like to offer a sincere apology for Volkswagen's use of a software program that served to defeat the regular emissions testing regime." Что также повлияло и на цены их продукции, т.к. доработка под штатовские стандарты стоила бы некоторых денег. Я к чему? В нашем... многогранном мире не стоит приводить такие доводы, как положительные отзывы, репутация и срок службы. Всё это вторично. Как показывает практика жизни - первично бабло:) Цитата:
Цитата:
Нет. Так какого тогда? Пример из жизни: человек открывает контейнер, в котором гранулы полипропиленовые в мешках, а на него оттуда вываливаются два велосипеда. На вопрос отправителю: КАКОГО х...? Ответ - презент нашим российским партнёрам в знак уважения!:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как опять же показывает практика, человеку, регулярно перемещающему что-то через границу или регулярно её пересекающему, не будет лишним иметь контакт хорошего юриста:) Удачи! |
Цитата:
Попробую в понедельник воспользоваться Вашими советами!! И, если честно, Вы открыли мне глаза и показали другую сторону возможной проблемы...Я привык доверять людям... но вдруг там действительно в посылке то, чего я не покупал!! Ну и жаловаться я не хочу, просто хотел четкости, ясности с аргументацией пунктами закона в ответ на обращение в управление и на пост!! Еще раз спасибо!! |
Цитата:
Думаю, если там реально одна гитара, проходящая по всем ограничениям - проблем быть не должно. |
Цитата:
Потому обязательно заявление на осмотр. И если все в порядке, местным уведомление, инвойс, документы об оплате, копию паспорта и пояснение о товаре. Если не дураки поставят Вам заветную личку (тоже кстати с номером и без всякой ФИО) и получайте свой струмент наздоровье. |
Цитата:
Потерял день жизни... Сначала 1,5 часа (с примерно 9-45 до 11-20) оформляли на посту меня и любителя прикупить одежи в США, потом с другим сотрудником уже поехали на вскрытие и сеанс фотосессии, и уже после это - ближе к вечеру пришлось снова ехать на пост, там еще какое то время ожиданий и чудо мне отдали форму CN23 с разрешением забрать инструмент... Стоит упомянуть, что это был мой рабочий день со всеми вытекающими обстоятельствами... И очень кстати пришелся совет обратиться непосредственно к начальнику поста, только поэтому все удалось сдвинуть с места сегодня... Спасибо большое!! Мораль - даже не знаю... Я не новичок в онлайн покупках, покупаю вещи для личного пользования, но с таким сталкиваюсь впервые... Может быть мне просто не повезло, а может быть правила игры меняются... Спасибо все за помощь и комментарии. Берегите себя и близких!! Все мира!! |
Цитата:
Обратился сразу напрямую к начальнику поста и получилось все сделать сегодня. Посылку получил, пусть не сразу и с определенной не понятной процедурой, но получил... И вот все таки, причин для составления уведомления не обнаружил, как собственно и не получил разъяснений от инспектора... С документами из магазина все в порядке... Документы были доступны для ознакомления... Если это была отчетная проверка... но вот слишком как-то круто обходятся с гражданами... хотя все как обычно... Еще раз спасибо!! |
Цитата:
Да не была это никакая отчётная проверка... просто понять причины, которые побудили инспектора в ММПО принять такое решение, известны, как правило, только ему... ну, ещё, возможно, его непосредственному начальнику. Может внешний вид гитары его чем-то смутил, может в документах какие-то нюансы он не так оценил... трудно что-то конкретное говорить "со слов". Поэтому, иногда и писали на уведомлениях основную причину (штампик или от руки), но это всё было неофициально и могло смутить внутренний пост, потому это было прекращено. А так, согласен, система ... не совершенна. |
Вложений: 1
Если что, то Вы не одиноки. Первая международная посылка и сразу засада) Стоимость не превышает 1000 евро, некоммерческая партия.
|
Цитата:
Но вы держитесь ! Успехов вам на таможне . |
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |