![]() |
Цитата:
Чем театральный бинокль отличается от рорусова бинокля, кроме наличия отсутствия стрекозы? |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого в русском языке есть выражение - "выглядит, как игрушка". Что же "остальных характеристик"... Они Вам известны, коль скоро Вы их кладёте в основу классификации? |
Цитата:
Sturman 5x12, Black театральный бинокль 1 отзыв Поделиться 31009701 Цвет: Black (черный) Тип Бинокль Модель 6062 Диаметр линз объектива, мм 12 Увеличение бинокля 5x Удаление выходного зрачка, мм 11 https://www.ozon.ru/context/detail/i...m=_cbrx_911269 Для "оптического прибора" в первую очередь важны оптические характеристики, а не цвет корпуса. // Да, я предвижу: "...А если на БПЦ кто-то в амазоне кинет описание "цвет корпуса - чорный, рифление удобное для захвата рукой" етц - станет ли он "игрушкой?". Нет, не станет. |
Цитата:
Правильно ли я Вас понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, собственно выскажу свое мнение, бинокль может считаться игрушечным, как по мне, только в том случае, если он имитирует бинокль, т.е. в нем ничего нет, что может быть в профессиональных биноклях! Если же в нем есть оптика, стеклянная, пластмассовая, с возможностью регулирования резкости изображения и т.д.,а в этом бинокле - все это есть, склонен считать это "биноклем" товарной позиции 9005! Обратите внимание в товарную позицию 9503 включаются игрушки, и это не оптические игрушки! Так, например, детский телескоп с оптикой никак не будет включен в товарную позицию 9503, как и, собственно, бинокль!
Теперь усложним: Детский микроскоп - очень популярная игрушка, которая поможет юному ученому, погрузится в невероятный и необычайный мир науки. С помощью микроскопа можно узнать много нового и интересного. Играть с этим микроскопом удивительно легко благодаря эргономичной конструкции и простоте использования, процесс наблюдения становится еще разнообразнее и увлекательнее. Характеристика: Увеличение: 100Х, 400Х, 1200Х. Работает от батареек (2Х1,5 V AA). Размеры микроскопа: дл – 15 см, ш – 9 см, в – 26 см. Фото: https://klubok.com/item-detskiy-mikr...-2123-11618362 Вопрос - 9503 или 9011? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |