![]() |
Цитата:
Страшненькая, наверное.... |
уважаемые господа!!!
не понятно чего вы добиваетесь, оскорбляя друг друга и вообще высказывая не очень любезные суждения. если кто то вам не слишком приятен, ну игнорируйте... зачем превращать форум в череду бессмысленных облииваний друг друга. |
Цитата:
Тоже....наверное....страшненькая.... http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/cool.gif |
:-))) это из расчета что женщина не может быть одновременно и красивой, и умной :-))))
(некрасивых женщин не бывает. некоторые просто не умеют краситься или одеваться или каблуки носить) |
Цитата:
А где вы покупаете такие кривые колготки? |
Цитата:
Это у Вас глаза косые. |
так ведь и косеешь от ваших ног
|
Цитата:
Бедный, как наверное сложно жить таким женоненавистникам. |
Цитата:
Чтобы не косить на женские ноги - женись. Помогает. |
Цитата:
брависсимо! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
уточните отчего помогает
|
Наконец-то маска воспитанности и образованности сброшена?
Но все равно - уважаемая - тут тебе не казарма .... Если ты то, что описАла, делаешь именно ТАКИМ ОБРАЗОМ - то это твои проблемы. Культурные люди пьют хорошее вино за столом, ходят в туалет и занимаются сексом ... и только быдло делает именно то, что ты так красочно обрисовала. Цитата:
|
Цитата:
Глаза на жещин косить перестанут. (хотя бы на некоторое время) |
То что Вы принимаете за злобу - это чернушный юмор, никуда мне от него не деться, а безбашенность - ну а как женщине жить в этом мире, если дружить с башней?
Цитата: "Побудьте день Вы в милицейской шкуре - Вам жизнь покажется наоборот" - очень подходит к современным условиям жизни Цитата:
|
а на каких женщин они косить перестанут?
|
Цитата:
Да хорош оправдываться. У тебя все казарменное. И юмор, и безбашенность , и даже цитаты аккурат как из разговора двух прапорщиков. |
Цитата:
От зацикливания делайте по утрам зарядку. |
Цитата между прочим из творчества гражданина Высоцкого. Знаем такого?
а насчет казарменного, ну что ж я сделаю, если мой дедушка капитан 1 ранга, папа подполковник МВД, дядя офицер мор. флота, муж десантник и тд и тп Цитата:
|
а Вы не находите, что взаимные оскорбления, периодически разбавляемые оправданиями, не подходят не только под тему сайта, но и под тему данного раздела форума и подавно (юмор и приколы).
обращение к модераторам: заведите что ли специальный раздел в этом форуме пусть личности, которым неимется, высказывают там свои мнения по поводу чувства юмора, поведения и т.д. друг друга.... |
Цитата:
А модераторы тоже страшненькие? |
Therese, я лично с Вами на 500% согласна.
Я НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕМ НЕЙМЕТСЯ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ? Хотя я догадалась, видимо люди терпеть не могут тех, кто не сует нос в чужие дела. |
Оправдывается тот, кто виноват, а я проясняю свою жизненную позицию ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ СПИТСЯ
Цитата:
|
да забейте :-) некоторым тут просто скууучно вот они и пишут всякую хрень, пытаются доказать собственную значимость оскорбляя и проч...
|
а насчет казарменного, ну что ж я сделаю, если мой дедушка капитан 1 ранга, папа подполковник МВД, дядя офицер мор. флота, муж десантник и тд и тп
"Пираты Карибского моря" - III |
Цитата:
эт наши "мальчики" так ухаживают :-))) (как в школе за косички дергали). и не только Вас дергают :-)) Епршъ почему то взял моду комментировать каждое мое сообщение, ну или может через одно. Эт так мило, так мило, я прям тронута :-)))) |
нет дядя, это фильм ужасов "Пятый или МЕНТ"
Кстати, в нашем славном управлении есть на 3 этаже замечательный коридор, где на уровне пояса вбиты в стену крючочки. К ним наручниками пристегивают задержанных в очень "удобной позе" - очень память улучшает.... Цитата:
|
Цитата:
"Сказки из склепа" - IV )))) |
Цитата:
так вот где тебя воспитывают. Так ты из-за этих крючочков на белый свет не злись... а "удобная поза" твоя сама любимая? |
Диагноз:
real влюбился в Аварию. Лечение: длительное кодирование. |
да я собственно этого никогда и не отрицал. Даже в загс согласен был, а она отвергла меня , противная!
|
Цитата:
Страшненький, наверное.... |
теория Дарвина : наследствиность.
Цитата:
|
Просто плохо предлагал, а в приципе замуж надо выходить столько раз - сколько предлагают, главное фамилию не менять!
Цитата:
|
Цитата:
У меня было сорок фамилий У меня было семь паспортов Меня семьдесят женщин любили У меня было двести врагов... (В. Высоцкий) |
Цитата:
А может, ну хоть разок... СтОит хоть каво нибудЪ потрогать? |
Чью кандидатуру Вы предлагаете?
Цитата:
|
Пил он пиво со стараньем,
Пил он водку, пил вино На лице его бараньем Было все отражено (В. Шефнер) Цитата:
|
Уберите руки!
|
Цитата:
У нас длинные руки... |
Да, с этим уже ничего не поделаешь.
А нести похабщину они тебя научили? Или это твое личное изобретение? А вообще предлагаю перемирие. Цитата:
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |