![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могли бы пояснить? В реэкспортной ДТ у Вас указаны ПС и контракт с РФ-Узбекистан. Деньги от конечного покупателя вы вешаете на этот ПС. А как вы отчитываетесь перед банком за деньги, которые были/будут перечислены первому продавцу в Украину. Там, я предполагаю, другой ПС. Во всяком случае мой банк мне ничего не смог объсяснить, кроме - представяйте ДТ на ввоз в РФ.
:confused::o А как можно поставлять напрямую, минуя РФ? Это вобще возможно? В части валютного законодательства:o |
Цитата:
|
Цитата:
:o А как сделать, чтоб груз вообче в РФ не заползал, минуя территорию РФ, например из США в ЕС, но по 2-м контрактам с РФ. Такое бывает? Как доставить-нет вопросов. Как соблюсти валютное законодательство?:o |
Цитата:
|
Почитал и не понял зачем вообще надо было оформлять груз в России? Таких тем была куча, я сам на практике так делал не раз, это поставка без ввоза в РФ, для российской фирмы это чисто финансовая операция никаких нафиг таможен, никаких оформленных ПС, денги получила, заплатила, организовала поставку и всё!
Мне кажется вы сами себе проблемы придумали. Сейчас у вас нет подтверждения ввоза на территорию РФ, как вам банк будет ПС закрывать с Украиной? ДТ то нет. |
Цитата:
2.Транспортными и т.п. закроет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть Вы думаете об оригинале ДТ Укр. - везде предоставляем копию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что каждый делает так, как ему удобнее, как с точки зрения финансовой, так и с затратами мозгов))) ведь ситуации по поставке бывают разными (зачастую приходится подстраиватся под конечного покупателя, чтобы не потрять прибыль), недаром ТК ТС состоит из разного рода режимов. Спасибо всем за помощь, вы дали не больше уверенности):), ведь в споре рождается истина)
|
Цитата:
|
Ну ясно, узбеки значит так свой рынок защищают, как раз от таких прослоек ))
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |