![]() |
Цитата:
Ну вот как понимать "включая цепные гаечные ключи для труб"? Может, как "цепные гаечныеключи для труб включаются, а вот просто "цепные ключи для труб не включаются", м? :D Цепной съёмник для автомобильного масляного фильтра фкуда кодируем? http://petrov.3sferi.com/thumb-e/3253485 |
Цитата:
Не конструктивно. http://www.tks.ru/forum/showpost.php...3&postcount=15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тогда назвать охватываемый ключ? Может быть это Вас и не убедит, но и там есть ссылка на ГОСТ.:D |
Цитата:
Цитата:
Там же нет критерия, просто перечисление. К тому же какой-нибудь хулиган типа Ондрюшки-трутня может пошурудить в Википедии, и вставить в список фаллоимитатор. Что делать будем? :D |
ойё...
1) ручной инструмент с рабочей частью из чёрных металлов, предназначенный для вкручивания/выкручивания шурупов с плоским шлицем - код? 2) ручной инструмент с рабочей частью из чёрных металлов, предназначенный для вкручивания/выкручивания шурупов с крестообразным шлицем - код? 3) ручной инструмент с рабочей частью из чёрных металлов, предназначенный для вкручивания/выкручивания шурупов с "внутренним шестигранником" - код? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму вопросу мозгов у всех, думаю, хватит, чтобы не вносить этот товар в "гаечные ключи" в Википедии, во-первых, и не "кодировать" его в 8204, во-вторых :p. |
Цитата:
|
Цитата:
Да? :) Ну что ж... Задам вопрос в стилистике топикстартера. Так что? Какой код верный? Мне нужно знать ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
(орлиным взором вглядываясь в форумчан): кто ж это оказал дурное влияние на I-P? (прозревая): агаааааа. Это, очевидно, Боггарт. Всё ясно. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 19265 |
|
:D:D:D
Ондрюшк, я уже сознавался тебе в большой, чистой, и пламенной любви? Вооот. Она имеет место. |
Цитата:
(ну и Наташкам ни слова.... и шубу не проси:p) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шуруп это крепежный элемент или деталь для создания резьбового соединения.:) Болт, с винтом и с гайкой тоже. Ну, и ГОСТ, как водится.:) Надежный такой, еще Советский, с Гербом.( Там про резьбу тоже есть) |
Только сейчас сообразил, что мне в этой теме грозили воротком! В посте нумер 29. Какая распущщенность, уважаемые коллеги, и вахканалия. Заявляю свой решительный протест на это всё.
|
Цитата:
( куда бы еще впиндюрить восклицательный знак) |
Цитата:
Ну что? Ждем завтра к утру повтор этой темы от Роруса? Я так жду! Харе Кришна! |
Цитата:
Харе рама!!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, я запуталась и выбываю из игры :)
|
Цитата:
В некоторых источниках шуруп называют разновидностью винта, указывая отличительные особенности, связанные с его резьбой. |
Цитата:
|
Я не понял, что за БАРДАК?! Почему нет продолжения обсуждения?!
З.Ы. Уважаемый Рорус, обращаю Ваше внимание, что я совершенно прекратил цитировать ГОСТы и всячески способствую выработке единого мнения аккурат к Вашему приходу! А-то, ишь, расслабились!! |
Цитата:
|
Это не отвертка, отвертки предполагают наличие ручки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |