![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Декл;2128598]Корица, вот Вы говорите о платном сексе.
Для меня к примеру - это не решение. Объясню. Бог сказал что мужчина и женщина в процессе полового соития становятся одним существом, это духовный закон такой. Так вот соединяясь с блудником/блудницей человек все проклятия и духовные проблемы того с кем он соединяется принимает на себя. Потом люди удивляются откуда онкология, и прочая дрянь...вылезает. Не знание духовных законов не освобождает от последствий их нарушения. Господь предупреждает, блуд опасен для вашего здоровья![/QUO замечательно сформулировано. оратор судя по всему немолод ибо мудр |
Цитата:
поверье, щенок - самое то. взрослую собаку не рекомендую.. у молодой жизнь дольше, эмоции ярце... и вааааще :) |
Цитата:
Опять-убеждать...те он такой полуфабрикат, "слепила из того, что было".Как это грустно.И унизительно, для М, мне кажется. Он не сам по себе птичка, а его убеджают полунлпишными методами.Ужс.Нет.На это только курица.корица-и за что.Он или хочет-или не хочет. корица так думает.Свода, так скзать, воли. |
[QUOTE=armatura;2128650]
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простите, я таких заходов пугаюсь. Платный секс-чем плох? Все получают то, что хотели.И никаких.Все честно.качество, это, конечно, другой вопрос..но..почему нет. И, строго говоря, в глазах РПЦ блуд все, что вне зарегистрированного гос-вом брака (хотя при чем тут вера и гос-во???казалось бы??) Так что пас далее в этом направлении. |
Цитата:
в интересующем вас возрастном диапазоне - уже сформиовавшиеся самодостаточные личности. чтоб на вас обратиь внимание и заставить тратить своё время на добиваться вас и жить под вашу дудку - вы должны быть ему ой как интересны. вопрос - чем и кого вы сможете заинтересовать? какие такие у вас есть преимущества? мужык волен сам выбирать свой путь и спутниц :) мот вы просто не попадаете в категорию желания тех, кто нравится вам? внешность, характер, моцк - очень важные составляющие. вы-то, небось, тож вся из себя состовшаяся, с принципами и вааааще ) анриал совместить несовместимое. придётся наступить на горло или вренуться к приобретению щенка |
Цитата:
А от онанизма - волосы на ладошках растут!!!! P.S. Интересно, это ж скока народу ща украдкой на ладони глянуло :sarcastic: |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |