![]() |
Цитата:
а перспектива, да, есть. |
Цитата:
В военной перспектива лучше, хоть и могут побросать как молодого офицера по всей стране. |
Цитата:
|
а я вот сожалению, что не связал путь с армией... точнее, что не попробовал в суворовское после 9го...
не факт, что взяли бы )) но, почему-то, кажется, что это поставило бы совсем на другие рельсы в этой жизни ) не гуманитария-недоучки, а мужчины с большой буквы ))) правда, в то время настолько всё зыбко и непонятно было... 91й ... армия была в... ну вы знаете... |
Мне кажется, что суворовское - это очень хороший вариант. По крайней мере, там готовят настоящих мужиков, которым трудности будут ни по чем.
|
Цитата:
|
как же это нет-то? :)
http://www.mil.by/ru/media/photo/education/msvu/ |
Цитата:
У меня племянник в московском учится...уже стало нравиьтся..привык)) |
Цитата:
|
Цитата:
помнится за поступление в московское суворовское озвучили сумму под миллион. сейчас сынуля в армии. первое время было было трудно. Понятно что не из мечты попасть в армию плотником-сантехником. После первого месяца спросила в лоб - будем решать вопрос с переводом. Подумал, сказал что нет, срочную отслужит, а там подумает. В части спокойно, кормят нормально. за 5 месяцев автомат в руках раза 4 держал. Но штукатурить научился, сантехнику ремонтировать,вставать в 6 утра, стирать и шить. а еще ценить родных и близких |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |