Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про мужчин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=330749)

Юго-Западный ветер 21.12.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2672941)
Так, минуточку!

Кто это "вас" (женщин имею в вижу) "заставляет регистрироваться"?

Практика показывает, что как раз наоборот - это вы начинаете ныть на тему "ну, давай поженимся, а?" Нам-то, мужикам - чо? Пёхаемся и пёхаемся...:D

Под нами я людей имела в виду. Обоих полов. Не знаю. Я никого не заставляла. Мне делали мужчины предложение. Чего им надо было в ЗАГСЕ я до сих пор не поняла и не думаю на эту тему;)

Тибет 21.12.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2672945)
Под нами я людей имела в виду. Обоих полов. Не знаю. Я никого не заставляла. Мне делали мужчины предложение. Чего им надо было в ЗАГСЕ я до сих пор не поняла и не думаю на эту тему;)

Так они руко-сердце предлагали, а не ЗАГС ;)

Юго-Западный ветер 21.12.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2672941)
Так, минуточку!

Кто это "вас" (женщин имею в вижу) "заставляет регистрироваться"?

Практика показывает, что как раз наоборот - это вы начинаете ныть на тему "ну, давай поженимся, а?" Нам-то, мужикам - чо? Пёхаемся и пёхаемся...:D

Есть только (лично для меня) один мотив тащит мужчину в ЗАГС. Если он стар и богат. Чтобы наследство получить. Но мне такие не попадались. А зачем просят на них другие женщины жениться я без понятия:D

Чучмек 21.12.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2672945)

вот прям "в ЗАГС" предложение? Точно? Ничо щас не путаешь? :D

Юго-Западный ветер 21.12.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2672946)
Так они руко-сердце предлагали, а не ЗАГС ;)

В суповой набор ещё и другой орган включается. Он придает набору основное свойство;) это меня укусил опытный тнвэдчик...что из этого получится пока не знаю

armatura 21.12.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2672949)
Есть только (лично для меня) один мотив тащит мужчину в ЗАГС. Если он стар и богат. Чтобы наследство получить. Но мне такие не попадались. А зачем просят на них другие женщины жениться я без понятия:D

есть еще один - дети..:)

Юго-Западный ветер 21.12.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2672953)
вот прям "в ЗАГС" предложение? Точно? Ничо щас не путаешь? :D

Я конечно уже в возрасте, но ещё не в таком чтобы совсем ничего не помнить:D

Юго-Западный ветер 21.12.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2672957)
есть еще один - дети..:)

Спасибо. У меня дети уже есть. Мне больше ничего не страшно:) это прикол такой есть про не страшно. А в целом если дети уже есть, то не хватает только наследства)))

Юго-Западный ветер 21.12.2017 14:09

Кстати. Сейчас много народа заводят детей и не женаты при этом. У всех свои понятия о жизни;)

Юго-Западный ветер 21.12.2017 14:11

Шучу. Говорю де-факто настроение хорошее. А про то, что опытный тнвэдчик укусил не шучу.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.