![]() |
Скажите, а у кого сроки рассмотрения заявления были больше месяца, получали почтой уведомление, что сроки продлены? По 59 ФЗ срок заявления 30 дней может лишь быть продлен в исключительных случаях, начальником таможни или его замом. Плюс должны дать бумагу. На практике такое было?
|
Цитата:
SUZUKI MOTOR CORPORATION - ITOCHU является единственным импортером автомобилей и мотоциклов Suzuki в Россию ITOCHU Адрес:Москва, Саввинская набережная, 15 Россия, 119435 Телефон: +7 (495) 961-14-54, +7 (495) 961-14-55 Факс: +7 (495) 961-14-47; +7 (495) 961-14-48 http://www.itochu.ru/contacts.html http://www.itochu.ru/businesses/machine.html |
[QUOTE=Genek;1269710]Попробуйте обратитесь письменно в представительство ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТЕРА - корпорацию Иточу
Спасибо, уже отправил вопрос. Если номер ОТТС известен нельзя-ли копию его где-нибудь скачать/распечатать в интернете, а то кроме сведений на gost.ru ничего найти не могу? |
Цитата:
Я уже ПТС получил, а мне пришёл официальный ответ по моей жалобе отправленной через сайт таможенной слуюбы, что срок рассмотрения моего заявления продлён ещё на месяц, в связи с невозможностью в указанный срок выдать ПТС (ясен пень, если заявление лежало почти 4 недели на столе в Краснодаре и его никто не посылал даже в ЦАТ, то о каких 30-ти днях можно было говорить). А через 2 месяца после получения ПТС мне пришла отписка на мою жалобу на 3-х листах, из которой я узнал, что таможенные органы предприняли все усилия, чтобы отработать мой запрос и что мне уже выдан ПТС 2 месяца назад-смысл этого ответа я воспринял как "сам дурак". Так что ждать ответа не стоит... |
Вопрос к уважемым старожилам темы.
Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить постановка-снятие с учета,оформление потом на меня купли-продажи нового авто на родственника в РБ? Позволит ли данная процедура избежать долгого оформления в таможне(ПТС РБ будет на руках) и избежать предоставления в таможню ОТТС РФ(за которое ОД просит 300$)? Таможня,вообще необходима в таких случаях? Заранее благодарю ответивших! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-у него есть родственник (он ему бульбы купит:D) -стоимость официальных платежей в ГАИ |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |