![]() |
Цитата:
лица, постоянно проживающие в РБ предоставляют след.документы: 1. паспорт 2. вид на жительство 3. регистрацию на срок более чем 3 мес. |
Цитата:
|
Добрый день!!! А если я гражданин РФ владею квартирой в Беларуси.Ну зделаю себе временную прописку на год. Смогу оформить авто на себя (авто на бел.номерах, ввезен в 2011г.)Или все таки нужен Белорус?
|
Добрый! Россияне, я Вам зачем выложил письмо?... Там же черным по белому все написано. Включите мозги и не нужно ничего усложнять. Там есть более простой способ. Без всего этого геморроя который Вы тут описываете, не усложняйте. Если вы хотите авто для себя, а не для перепродажи... читайте еще раз письмо, там все на много проще!
|
Цитата:
|
Как получить вид на жительство в РБ, если нет родственников ?Какие нужны доводы,чтобы дали ?
Кто делал расскажи процедуру и затраченное время |
На сколько я понял, россияну нужно временно прописатся в Беларуссии, поставить авто на себя, на беларусские номера и он без проблем может ехать по России пока действует беларусская прописка. Если так, тогда росииянин приезжает в Беларусь за машиной, а в Беларуссии сейчяс машин на продажу очень много, и говорит продавцу машину: -пропиши меня на годик по своему адресу и я куплю у тебя твою машину. Думою беларус согласится. А потом смотри и 2013 год уже будет недалеко :)
|
Цитата:
|
У меня отёц живет в беларуси, с видом на жительство. Он само собой ездит на иномарках.
Я живу в россиии тут прописан и работаю. Могу я дополнительно сделать временную прописку в беларуси у отца и получить вид на жительство, и ездить на ино. Но чтобы не выписываться тут, т.е. прописан в двух местах буду, это легально? |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |