Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Про мужчин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=330749)

megalight 26.12.2017 12:53

"Майкл О'Салливан дружит со своим 85-летним соседом Мэттом вот уже более 30 лет, а с некоторых пор является еще и его опекуном.

Пожилой мужчина решил оставить после смерти свой дом другу, однако согласно ирландскому законодательству, в этом случае новый владелец был бы вынужден заплатить около половины стоимости жилья в виде налогов.

Тогда мужчины решили, что поженятся. В этом случае закон позволяет не платить налоги.

Оба мужчины подчеркивают, что не являются геями и делают это по финансовым соображениям".

Ах ты ж, хитрая ирландская жопа! Вернее, две хитрые ирландские жопы!

megalight 26.12.2017 12:54

ххх: Эй, народ, у вас бывает так, что хочешь понюхать что-то, наклоняешься и нечаянно прям носом в это тычешься?
ууу: Что, решил утро с куни начать?
ххх: Дапошелты! Увидел у своей шампунь, написано, мол, чёрная редька , и нарисована натуральная такая свёкла, с корнями, листьями, все дела. И попутал меня бес проверить, будет оно цветочками или редисками пахнуть...
ууу: Ну так помыл бы нос и всё
ххх: Я помыл, но мне теперь запах этой ядрёной хрени везде чудится, пипец просто
zzz: не томи, редькой оно пахнет или нет?
ххх: Да откуда я знаю, чем оно так воняет, я ж эту редьку в глаза не видал никогда и уж точно не нюхал :(

Тибет 26.12.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2675034)
у меня - тоже. И что? :sarcastic:

от ковбойцев шустро бегаешь? ;)

Чучмек 26.12.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2675041)
от ковбойцев шустро бегаешь? ;)

нет, конечно. Вообще не бегаю - сразу предъявляю паспорт, и вообще... стараюсь с ковбойцами вести себя как можно вежливее... :o

//

впрочем, наши местные ковбойцы меня уже знают, поэтому иногда прощают всякие мелкие "шалости".... типа в глаз прапорщику ППС засветить...:o

Тибет 26.12.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2675049)
нет, конечно. Вообще не бегаю - сразу предъявляю паспорт, и вообще... стараюсь с ковбойцами вести себя как можно вежливее... :o

//

впрочем, наши местные ковбойцы меня уже знают, поэтому иногда прощают всякие мелкие "шалости".... типа
Цитата:

в глаз прапорщику ППС засветить
...:o

Да ты, брат, уважаемый чиф - с нехилым опереньем! :D

Чучмек 26.12.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2675050)
Да ты, брат, уважаемый чиф - с нехилым опереньем! :D

да нет... просто после пары моих отсидок в "обезьяннике" сотрудники местного "ОП" (как их теперь модно величать, вместо "РОВД") ухайдокались кажын раз "протоколы" писать... Они прекрасно знают - "надо штаф 500 руб" - да не вопрос... Я же по-любому заплачу... Им - "КПЭДы", мне - свобода...

(потому и "нанесение тяжких телесных повреждений сотруднику МВД" + "оказание сопротивления при..." етц - простили мне...:o

Я тот раз просто совсем сильно весёлый был, вот и вот...:o )

Тибет 26.12.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2675068)
да нет... просто после пары моих отсидок в "обезьяннике" сотрудники местного "ОП" (как их теперь модно величать, вместо "РОВД") ухайдокались кажын раз "протоколы" писать... Они прекрасно знают - "надо штаф 500 руб" - да не вопрос... Я же по-любому заплачу... Им - "КПЭДы", мне - свобода...

(потому и "нанесение тяжких телесных повреждений сотруднику МВД" + "оказание сопротивления при..." етц - простили мне...:o

Я тот раз просто совсем сильно весёлый был, вот и вот...:o )

Я не усёк, где тебя принимают? Прямо на улице или с колёс выдёргивают?

ПреведЪ 26.12.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2675049)
типа в глаз прапорщику ППС засветить...:o

Вот ведь, а? Он же ПРАПОРЩИК... ППС... его ж только пожалеть можно! А ты - в глаз... :D)))

armatura 26.12.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2675035)
"Майкл О'Салливан дружит со своим 85-летним соседом Мэттом вот уже более 30 лет, а с некоторых пор является еще и его опекуном.

Пожилой мужчина решил оставить после смерти свой дом другу, однако согласно ирландскому законодательству, в этом случае новый владелец был бы вынужден заплатить около половины стоимости жилья в виде налогов.

Тогда мужчины решили, что поженятся. В этом случае закон позволяет не платить налоги.

Оба мужчины подчеркивают, что не являются геями и делают это по финансовым соображениям".

Ах ты ж, хитрая ирландская жопа! Вернее, две хитрые ирландские жопы!

может в этом причина участившихся случаев однополых браков? а мы то думаем, что они пид..сы, а они - просто хитрецы..

ПреведЪ 26.12.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от armatura (Сообщение 2675078)
мы то думаем, что они пид..сы, а они - просто хитрецы..

Што, в принцЫпе, одно и то же... :D)))

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.