![]() |
"Майкл О'Салливан дружит со своим 85-летним соседом Мэттом вот уже более 30 лет, а с некоторых пор является еще и его опекуном.
Пожилой мужчина решил оставить после смерти свой дом другу, однако согласно ирландскому законодательству, в этом случае новый владелец был бы вынужден заплатить около половины стоимости жилья в виде налогов. Тогда мужчины решили, что поженятся. В этом случае закон позволяет не платить налоги. Оба мужчины подчеркивают, что не являются геями и делают это по финансовым соображениям". Ах ты ж, хитрая ирландская жопа! Вернее, две хитрые ирландские жопы! |
ххх: Эй, народ, у вас бывает так, что хочешь понюхать что-то, наклоняешься и нечаянно прям носом в это тычешься?
ууу: Что, решил утро с куни начать? ххх: Дапошелты! Увидел у своей шампунь, написано, мол, чёрная редька , и нарисована натуральная такая свёкла, с корнями, листьями, все дела. И попутал меня бес проверить, будет оно цветочками или редисками пахнуть... ууу: Ну так помыл бы нос и всё ххх: Я помыл, но мне теперь запах этой ядрёной хрени везде чудится, пипец просто zzz: не томи, редькой оно пахнет или нет? ххх: Да откуда я знаю, чем оно так воняет, я ж эту редьку в глаза не видал никогда и уж точно не нюхал :( |
Цитата:
|
Цитата:
// впрочем, наши местные ковбойцы меня уже знают, поэтому иногда прощают всякие мелкие "шалости".... типа в глаз прапорщику ППС засветить...:o |
Цитата:
|
Цитата:
(потому и "нанесение тяжких телесных повреждений сотруднику МВД" + "оказание сопротивления при..." етц - простили мне...:o Я тот раз просто совсем сильно весёлый был, вот и вот...:o ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |