Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Таможенная расписка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=105510)

ИгорьЮ+ 27.12.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2675529)
Расписку можно отыскать в ЛК плательщика на сайте ФТС.

Портал этот работает, через колоду в пень, некоторых расписок, тупо нет

ИгорьЮ+ 27.12.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от SergeyTMP (Сообщение 2675580)
Признали, что неправильно работали, вроде разобрались, вместе с уведомлением о способе обеспечения направляется электронная расписка, они ее подгружают, присылают электронную расписку декларанту, последний вносит изменения в дт в части номера расписки.
Дамы и господа, ну вот вообще не понял я прикола такого как обсуждение обвисших "глаз" и прочих сообщений не связанных с темой поста. Ну вот серьезно если, тема будет подниматься еще не раз, и думаю, что будет полезно, чтобы люди могли найти ответы на свои вопросы. Здесь же в теме какой то мусор один, извините за выражение, вроде взрослые люди, по теме есть всего несколько сообщений, искать среди сисек и писек нужную информацию- как минимум неправильно!

Поиск, четко отсекает не нужное, опытным следопыта, сиськи не помеха

Тибет 27.12.2017 12:48

Цитата:

Здесь же в теме какой то мусор один, извините за выражение, вроде взрослые люди, по теме есть всего несколько сообщений, искать среди сисек и писек нужную информацию- как минимум неправильно!

Пишите запросы в ФТС, там люди сурьезные - всё по теме.

Quantum satis 27.12.2017 12:52

Цитата:

Здесь же в теме какой то мусор один, извините за выражение, вроде взрослые люди, по теме есть всего несколько сообщений, искать среди сисек и писек нужную информацию- как минимум неправильно!

Видите ли ... есть разные жизненные подходы.
Некоторые предпочитают среди нужной - другим людям - информации вставлять свои (и чужие) сиськи-письки.
Цитата:

вместе с уведомлением о способе обеспечения направляется электронная расписка, они ее подгружают, присылают электронную расписку декларанту, последний вносит изменения в дт в части номера расписки.
Странное дело ... нам на прошлой неделе никакой расписки не прислали.

backtrack 27.12.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2675609)

бывает втупливают, расписка должна быть прислана 100%

backtrack 27.12.2017 13:07

Цитата:

Признали, что неправильно работали, вроде разобрались, вместе с уведомлением о способе обеспечения направляется электронная расписка, они ее подгружают, присылают электронную расписку декларанту, последний вносит изменения в дт в части номера расписки.
Дамы и господа, ну вот вообще не понял я прикола такого как обсуждение обвисших "глаз" и прочих сообщений не связанных с темой поста. Ну вот серьезно если, тема будет подниматься еще не раз, и думаю, что будет полезно, чтобы люди могли найти ответы на свои вопросы. Здесь же в теме какой то мусор один, извините за выражение, вроде взрослые люди, по теме есть всего несколько сообщений, искать среди сисек и писек нужную информацию- как минимум неправильно!

под каждым профилем есть кнопочка "!", жми и жалуйся, если что-то не устраивает

ИгорьЮ+ 27.12.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Quantum satis (Сообщение 2675609)
Видите ли ... есть разные жизненные подходы.
Некоторые предпочитают среди нужной - другим людям - информации вставлять свои (и чужие) сиськи-письки.

Может сумма была менее 500 евро?

ИгорьЮ+ 27.12.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2675624)

Тихо ты, не пали...надо завсегда в прокуратуру жаловаться, куда как эффективней :cool:

SergeyTMP 27.12.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2675624)

Зачем мне жаловаться? меня учили за ябидничество - бить!
Я лучше напрямую напишу, так справедливее что ли..

ИгорьЮ+ 27.12.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от SergeyTMP (Сообщение 2675658)
Зачем мне жаловаться? меня учили за ябидничество - бить!
Я лучше напрямую напишу, так справедливее что ли..

В определенных случаях, оно так и есть, но иногда, жалоба, это действенный инструмент, по воздействию на государственные органы

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.