Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   забыли выдать ГТД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=189570)

atreg64 11.01.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 808787)
Не допускается регистрация на лицо торгующее автомобилями, а вот знак транзит типографский торговая организация может выдать самостоятельно.

Чуть-чуть поправлю:не недопускается,а невыгодно лицу торгующему на себя оформлять перед продажей...;)
Оформлять можете хоть на чёрта(главное чтобы россиянином был,альбо -резидентом):rolleyes:

Georgiy 11.01.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 808773)
Похоже вы никогда не оформляли на юрика, там только ГТД. Физики ТПО.

Действительно не оформлял на юрика ни разу, т.к. надобности такой не было. А теперь и возможности такой нет, поскольку в городе юриков уже оформляют. Однако, согласись, что большинство на физика и оформяет, так же как и я, стало быть для большиства случаев моё утверждение будет верным.
Цитата:

То Georgiy
Зачем мне приписывать чужие высказывания (первая цитата)?
Хотя я с ними согласен.
Да нет, я не приписываю. Это получается такая специфика цитирования на этом форуме, что не по моей воле вылазиет авторство цитирования.

atreg64 11.01.2009 23:00

Да разницы большой нет...просто при оформлении по СТП вы получаете на руки не ТПО,а ГТД и при постановке на учёт отдаёте её копию...

Alex07 12.01.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 808809)
Да разницы большой нет...просто при оформлении по СТП вы получаете на руки не ТПО,а ГТД и при постановке на учёт отдаёте её копию...

В Питере копия ГТД в любом МРЭО не катит:( Только оригинал.
И конструктивный подход не поможет.

Alex07 12.01.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 808787)
вот знак транзит типографский торговая организация может выдать самостоятельно.

В Питере это невозможно. Знаки "транзит" получают только при регистранионном действии в МРЭО ГИБДД и заносятся в ПТС в особые отметки с печатью регистрационного подразделения.
Или в Сочи не так?

shadow s 12.01.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 808904)
В Питере это невозможно. Знаки "транзит" получают только при регистранионном действии в МРЭО ГИБДД и заносятся в ПТС в особые отметки с печатью регистрационного подразделения.
Или в Сочи не так?

враньё

SV 12.01.2009 09:48

2 Атрег64
"Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий .... транспортные средства юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю транспортными средствами в предусмотренном законодательством Российской Федерации порядке, предназначенные для продажи"

SV 12.01.2009 09:51

2 Алекс 07 С того же источника
На транспортные средства, перегоняемые к месту их регистрации в пределах территории Российской Федерации, регистрационные знаки "ТРАНЗИТ", изготовленные типографским способом, могут выдаваться также организациями - изготовителями транспортных средств, торговыми организациями и предпринимателями.

Alex07 12.01.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от shadow s (Сообщение 808907)
враньё

обоснуй:mad:

Alex07 12.01.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 808914)
2 Алекс 07 С того же источника
На транспортные средства, перегоняемые к месту их регистрации в пределах территории Российской Федерации, регистрационные знаки "ТРАНЗИТ", изготовленные типографским способом, могут выдаваться также организациями - изготовителями транспортных средств, торговыми организациями и предпринимателями.

Можно ссылку на источник?

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.