Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Смена таможни после внесения депозита (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=196528)

Kaiser 07.04.2009 01:42

Ну у нас много богатеев, что для них 250? Некоторые 250 зарабатывают за час.

Сергей из Питера 07.04.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от adamsmitt (Сообщение 847841)
в питере карфакс имеет силу по пробегу, не знаю, есть ли там мототехника:confused:

и чего Вас, москвичей все в котку тянет, косяки через раз делаете, на бабло попадаете, наняли бы питерскую фирму и получали бы свою технику в москве на пэтээсе.

Повторюсь, пробег не должен вызывать сомнения, в противном случае его откорректируют по каталогу, договориться можно, но не когда это первый и последний раз.

Сергей из Питера 07.04.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Alexe33 (Сообщение 847862)
Так платят же !
Люди даже и предположить не могут, что привезти мот из США в Финляндию морем стоит $250 (двести пятьдесят долларов США) и занимает это три недели.

Можно и самолетом за пару дней уложиться. Платят потому, что крайне редко удается с первого раза все уложить в минимум, по итогу все равно выйдет так же, а то и больше, просто нервяк еще добавится. Просто следуя этой логике за одеждой тоже стоит ездить в другую страну, накрутка здесь ого-го, за продуктами на опт базы и т.д Кто-то на трамвае доедет, кто-то на такси, с Питера в Москву можно за 500 рублей доехать в плацкарте, а можно за 15000 в спальном - конечный результат тот же.Считать чужой заработок не корректно, ИМХО, Вы ведь мотоцикл покупаете не от плохой жизни и не потому что даром трудитесь)))

Alexe33 07.04.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 847883)
крайне редко удается с первого раза все уложить в минимум, по итогу все равно выйдет так же, а то и больше, просто нервяк еще добавится.

Посмотрим. Я по факту отпишусь с конкретными цифрами.

p.s. Ну так что с ценой на услуги ??? Интересно же !!!

adamsmitt 07.04.2009 11:54

!

Alexe33 07.04.2009 13:46

!

Kaiser 07.04.2009 16:13

А как будет оформляться ПТС в Питере на москвича?! Или таможится будет на пингвина со снятием?!

Сергей из Питера 07.04.2009 16:29

Мужики, вы знаете правила - переговоры по ценам через личку, или в "Услуги"

adamsmitt 07.04.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Сергей из Питера (Сообщение 848210)
Мужики, вы знаете правила - переговоры по ценам через личку, или в "Услуги"

Сергей, я не предлагаю своих услуг, а просто говорю сколько это стоит в Питере (см.выше).

Доставка в Москву имелась ввиду микроавтобусом, на адрес.
Хоть сейчас и кризис, но люди свой труд ценят и бесплатно работать не хотят.

Я собственно и не настаиваю- просто когда читаешь такие посты сразу представляешь себе череде косяков, которые деоают непрофессионалы в перевозках.

Алекс1 08.04.2009 19:12

А мне просто интересно самому прокатиться в котку! Узнать, что да как! Если моты десятками везти тогда да , сам не накатаешься, а за одним можно и самому прокатиться! Сколько нового узнаешь))

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.