Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Киски! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=238992)

Черный таможенник 07.02.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1413259)
Может тоже в Кошку реинкарнировать? :p

Попробуй! Но это нелегко!

Lipochka 07.02.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1413287)
Попробуй! Но это нелегко!

Для начала шелдрейсовский язык, а потом курсы у кота Мартына-Интеркыси.
Может что и получится.

Черный таможенник 07.02.2012 21:29

Не, нафик. Еще тратиться на всякую дичь.

landgraf 09.02.2012 14:36

Friskies предложил поиграть с живыми котами в Facebook

Компания Friskies, производящая кошачий корм, запустила рекламную кампанию Friskies Plus Playhouse ("Игровой дом от Friskies"), в которой пользователи Facebook могут дистанционно играть с живыми котами. Об этом сообщается на странице Friskies в социальной сети.

Ежедневно с 15:00 до 18:00 по нью-йоркскому времени компания будет проводить прямое включение из игровой комнаты с 10 котами. Пользователи Facebook смогут наблюдать за играми котов, а также сами поучаствовать в них, дистанционно управляя тремя игрушками, находящимися в комнате. Наблюдая за котами, пользователи могут переключаться с камеры на камеру, а также увеличивать или уменьшать изображение. Лучшие видео с кошачьими играми будут выложены на странице приложения в YouTube.
Кроме того, компания Friskies предлагает пользователям Facebook забрать себе любого понравившегося им кота. На данный момент все коты из Friskies Plus Playhouse живут в одном из приютов организации MeoowzResQ, которая помогает пристроить потерявших хозяев домашних кошек. Производитель кормов Friskies известен своими необычными рекламными кампаниями. Так, в мае 2011 года компания выпустила несколько iPad-игр для котов с быстро движущимися предметами, которые исчезают при прикосновении лапой. Ранее компания также сделала iOS-приложение Here Kitty Kitty, которое помогало хозяевам звать кошек на кухню, имитируя звук открывающихся консервов с кормом. В 2009 году Friskies запустила форум The Scratchington Post, посвященный жизни котов и их хозяев.

megalight 13.02.2012 23:18

Вложений: 1
Котики на юанях
Будет под рукой купюра в 100 юаней - обязательно посмотрите!

Черный таможенник 14.02.2012 19:09

Непременно! Давно хотел в Китай съездить.

megalight 15.02.2012 18:00

"Ребенок надул на палас. Заходит моя кошка в комнату, принюхалась, подбежала к луже и со страшной скоростью начала загребать! я её оттаскиваю, она вырывается и опять подвывая загребает, на лицо все признаки кошачьего сумасшествия! надо видеть её рожу :) Хозяйка! ну твоюжмать! ну не я это!!!а если и я, то я сейчас закопаю и не видно бууууудет!!!"

megalight 20.03.2012 13:46

"Ветеринары спасли от смерти объевшегося конфетами кота

Хирурги новосибирской клиники «Энималз» прооперировали кота, который чуть не умер, съев коробку конфет вместе с фантиками.

Как сообщается на форуме клиники «Энималз», в марте в клинику был доставлен британский кот по имени Бентли. Он съел вместе с обертками коробку конфет «Ферреро Роше», которую хозяйке подарили на 8 Марта.

Накануне девушка нашла коробку пустой. Она заподозрила в пропаже кота, но ее опасения подтвердились только на следующий день, когда питомца начало тошнить фантиками.

Кот быстро пришел в себя после операции, сейчас его уже выписали из клиники."

tarasulka 20.03.2012 20:55

Нужен сибирский кот для случки с кошкой в Мск. Кто хелпнет?

Икаева Майя 20.03.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от tarasulka (Сообщение 1446020)
Нужен сибирский кот для случки с кошкой в Мск. Кто хелпнет?

Котенка дашь?))

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.