Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   электронное декларирование - что за зверь? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=287008)

Chapaev 21.10.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от YYYY (Сообщение 1585299)
Так это и есть основная функция таможенного представителя( ранее называлось брокером). Вы на каких-то жулегов напоролись...
Стестняюсь даже спросить про то, что вам аутсорсинговые бухи вчехляют.

За подписью представителя , всегда дороже, потому как все риски(почти) , несет он.

chump 21.10.2012 17:13

ну счет вроде в прошлый раз был за консалтинг. да и на сайте своем они говорят про консалтинг в сфере таможенного оформления.
в общем, понятно, кого надо искать.

Chapaev 21.10.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от chump (Сообщение 1585324)
ну счет вроде в прошлый раз был за консалтинг. да и на сайте своем они говорят про консалтинг в сфере таможенного оформления.
в общем, понятно, кого надо искать.

Зайдите на сайт ФТС, там все(почти) представители.

YYYY 21.10.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1585321)
За подписью представителя , всегда дороже, потому как все риски(почти) , несет он.

Так в ином случае - машинописные услуги))))

Одинокий стрелочник 21.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от a_mote (Сообщение 1585060)
что в данном случае, есть брокер, что вы имеете ввиду под этим словом.

Под этим словом здесь на форуме все понимают таможенного представителя :):).
А по теме, не понятно, почему у таможенного представителя ЭЦП нет?:confused:
У нас такого даже на порог не пустят.
В бумажном виде много способов не принять, хотя и прописано, что мы должны писать время принятия ДТ, но на практике контрольный показатель в моем отделе 90 %. И поэтому все бумажные ДТ инспектор согласовывает прием (моно или незяяяя). Я разрешаю 2-3 в день. Хотя понимаю, что это не законно, но я такой же винтик в системе. Одно время было негласный приказ бумажные ДТ выпускать только на второй день, но сейчас вроде разрешают.

Одинокий стрелочник 21.10.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1585321)

Мне нравяться договоры "Ростэк-Выборг". Там прописано, что вся ответственность и все расходы и штрафы, связанные с недекларированием и недостоверным декларированием, перекладываются на фирму.

TomCat (F-14) 21.10.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1585396)
Мне нравяться договоры "Ростэк-Выборг". Там прописано, что вся ответственность и все расходы и штрафы, связанные с недекларированием и недостоверным декларированием, перекладываются на фирму.

Да уж, Саша Мустафаев жжот)))

ИгорьЮ+ 22.10.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1585396)

дак, это у всех, "Ростэков" такая фишка

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.