Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Человек и (или) автомобиль? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=291609)

Декл 22.12.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1629288)
для меня имеет больше значения наличие собственного жилья, за которое не надо выплачивать кредиты. Если есть дорогая машина, но нет своей квартиры - на хрен нужна эта машина.

"в наше время, если у мужчины дорогая машина, это показатель не насколько он крут, а сколько он должен" (с):D:D:D

Сейчас машина, это повод для гордости, и стимул для увеличения дохода, чтобы иметь более дорогую и престижную модель. Этой вещью у нас измеряют эффективность и успешность человека.

Юго-Западный ветер 22.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629289)
Сейчас машина, это повод для гордости, и стимул для увеличения дохода, чтобы иметь более дорогую и престижную модель. Этой вещью у нас измеряют эффективность и успешность человека.

Дураки:) Эффективность и успешность измеряется по-другому
Нафиг дорогая машина мужику, у которого давно не стоит, к примеру, или стоит но плохо:D (я бы на месте мужчины побежала к врачу и потратила деньги на восстановление мужских функций, они могут впечатлить женщину больше чем авто). Или мужчине, который не держит свое слово и не умеет брать на себя ответственность за свою семью?
или женщине, которая думает только о шмотках и мужиках, забывая о своих детях и родителях?

PS: прошу прощения за сравнения, но должна же я поддерживать свой аморальный облик на форуме. А то еще подумают, что я стала приличным человеком. Я этого допустить не могу)))))))))))))))))))))

Декл 22.12.2012 19:08

"Вне всякого сомнения, человек сотворен для того, чтобы думать: это и его главное достоинство, и главное дело всей жизни, а главный долг — думать, как ему приличествует. Что касается порядка, то начи­нать следует с размышлений о самом себе, о своем Создателе и о своем конце.
А о чем думают в свете? Отнюдь не об этих мате­риях, а о том, как бы поплясать, побряцать на лютне, спеть песенку, сочинить стишки, поиграть в кольцо и т. д., повоевать, добиться королевского престола, ни на минуту не задумываясь над тем, что же это значит — быть королем, быть человеком.
Кто не видит всей тщеты человеческого суще­ствования, тот сам исполнен тщеты. Впрочем, кто ж ее не видит, кроме, разумеется, юнцов, захлестнутых пус­тозвонством, развлечениями и мыслями о своем буду­щем? Но отнимите у них эти развлечения — и тотчас на ваших глазах они начнут сохнуть от тоски, почувствуют, пусть даже бессознательно, все свое ничтожество: человек так несчастно устроен, что, если ему нечем отвлечься от мыслей о себе, он немедленно погружается вглубокую печаль".

Блез Паскаль
Мысли

Ken-T 24.12.2012 11:04

Человек без машины может идти, а машина без человека никуда не тронется.
Главное, не стать рабом своей машины.

Декл 24.12.2012 13:23

Посмотрим с другой стороны.
Вот задумал человек некий сделать карьеру к примеру в ВЭД, опыт кое-какой имеется, способности...,а машина наша, лада к примеру.., или, подъехал человек на собеседование на бэхе, при равных прочих, у кого шансов больше обаять будущее начальство?

Ken-T 24.12.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629855)
Вот задумал человек некий сделать карьеру к примеру в ВЭД, опыт кое-какой имеется, способности...,а машина наша, лада к примеру.., или, подъехал человек на собеседование на бэхе, при равных прочих, у кого шансов больше обаять будущее начальство?

Зависит от того "что" это за будущее начальство. Оно тоже разное бывает. Ну а в принципе, основную роль при принятии начальством решения о приеме на работу имею общие знакомые с этим начальством, нежели автомобили.

Chapaev 24.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629855)

Никогда в жизни не спрашивал о машине и не смотрел подходит бабочка к смокингу или нет.Главное чтобы перегаром не воняло и опрятно одет был, а жизненные обстоятельства разные бывают.

att77 24.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629289)

понты это, а не "повод для гордости"...
авто должно быть надёжным. но это не синоним с "дорогим и престижным"

Декл 24.12.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1629871)
понты это, а не "повод для гордости"...
авто должно быть надёжным. но это не синоним с "дорогим и престижным"

Все равно если в городском потоке лезет, кто-то в ряд по наглому на богатой машине скорее ведь уступишь проехать, чем шестерке жигулей.

att77 24.12.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 1629873)
Все равно если в городском потоке лезет, кто-то в ряд по наглому на богатой машине скорее ведь уступишь проехать, чем шестерке жигулей.

уступаю только 01-02-03 и тому, кто поворотник включил ;)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.