![]() |
Цитата:
Сейчас машина, это повод для гордости, и стимул для увеличения дохода, чтобы иметь более дорогую и престижную модель. Этой вещью у нас измеряют эффективность и успешность человека. |
Цитата:
Нафиг дорогая машина мужику, у которого давно не стоит, к примеру, или стоит но плохо:D (я бы на месте мужчины побежала к врачу и потратила деньги на восстановление мужских функций, они могут впечатлить женщину больше чем авто). Или мужчине, который не держит свое слово и не умеет брать на себя ответственность за свою семью? или женщине, которая думает только о шмотках и мужиках, забывая о своих детях и родителях? PS: прошу прощения за сравнения, но должна же я поддерживать свой аморальный облик на форуме. А то еще подумают, что я стала приличным человеком. Я этого допустить не могу))))))))))))))))))))) |
"Вне всякого сомнения, человек сотворен для того, чтобы думать: это и его главное достоинство, и главное дело всей жизни, а главный долг — думать, как ему приличествует. Что касается порядка, то начинать следует с размышлений о самом себе, о своем Создателе и о своем конце.
А о чем думают в свете? Отнюдь не об этих материях, а о том, как бы поплясать, побряцать на лютне, спеть песенку, сочинить стишки, поиграть в кольцо и т. д., повоевать, добиться королевского престола, ни на минуту не задумываясь над тем, что же это значит — быть королем, быть человеком. Кто не видит всей тщеты человеческого существования, тот сам исполнен тщеты. Впрочем, кто ж ее не видит, кроме, разумеется, юнцов, захлестнутых пустозвонством, развлечениями и мыслями о своем будущем? Но отнимите у них эти развлечения — и тотчас на ваших глазах они начнут сохнуть от тоски, почувствуют, пусть даже бессознательно, все свое ничтожество: человек так несчастно устроен, что, если ему нечем отвлечься от мыслей о себе, он немедленно погружается вглубокую печаль". Блез Паскаль Мысли |
Человек без машины может идти, а машина без человека никуда не тронется.
Главное, не стать рабом своей машины. |
Посмотрим с другой стороны.
Вот задумал человек некий сделать карьеру к примеру в ВЭД, опыт кое-какой имеется, способности...,а машина наша, лада к примеру.., или, подъехал человек на собеседование на бэхе, при равных прочих, у кого шансов больше обаять будущее начальство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
авто должно быть надёжным. но это не синоним с "дорогим и престижным" |
Цитата:
Все равно если в городском потоке лезет, кто-то в ряд по наглому на богатой машине скорее ведь уступишь проехать, чем шестерке жигулей. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |