Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Самарский и Тольяттинский таможенные посты (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=297945)

sergvvs 02.04.2013 22:39

.

пенсионер 03.04.2013 09:22

... с подсказки понял кто ... Искренне Вас уважаю.

пенсионер 03.04.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1701393)
Поверьте, они были проведены не дожидаясь Ваших ЦУ. И проведены эти мероприятия были уже на следующий день после появления здесь первого сообщения.
Недавно от организации поступило официальное обращение в таможенный орган, ответ на которое будет направлен лицу в ближайшее время.

Я не писал об этом случае, я написал о системе оформления ДО при ПДТ и до подачи ДТ в три часа.
Мне изначально было понятно, что топикстер не владеет темой.
А проверять его сообщения не стоило, надо приучать людей в установленном порядке отстаивать свои права.

Touareg 03.04.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1701506)
Мне изначально было понятно, что топикстер не владеет темой.
А проверять его сообщения не стоило, надо приучать людей в установленном порядке отстаивать свои права.

Исторически сложилось так, что таможня реагирует на все сигналы, независимо от того официально ли они поступили или через неофициальные источники/обращения... Проверять, считаю, надо все. Иначе можно упустить действительно ценную информацию/сигнал и не принять вовремя необходимых мер.
Даже при поступлении официальных жалоб и обращений, в рассмотрении которых отказывается по формальным признакам, все равно проводится ведомственный контроль с проверкой изложенных фактов.
И такой подход считаю правильным. Полезно всем.

пенсионер 03.04.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1701586)
Исторически сложилось так, что таможня реагирует на все сигналы, независимо от того официально ли они поступили или через неофициальные источники/обращения... Проверять, считаю, надо все. Иначе можно упустить действительно ценную информацию/сигнал и не принять вовремя необходимых мер.
Даже при поступлении официальных жалоб и обращений, в рассмотрении которых отказывается по формальным признакам, все равно проводится ведомственный контроль с проверкой изложенных фактов.
И такой подход считаю правильным. Полезно всем.

Ну что же хорошо, так как ( то ли Голендеевой, то ли Баландиной ) на вопрос не боится учвэд жаловаться откровенно ответила ( не дословно ) : " Нет, они же понимают, что в следующий раз таможня сможет найти способ разобраться ...."

пенсионер 01.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1701200)
Так проведите мероприятия. Проверьте делается ли ДО при ПДТ и по ДТ поданные в три часа по которым не был назначен досмотр и / или не выдавались требования, препятствующие выпуску.

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 1701393)
Поверьте, они были проведены не дожидаясь Ваших ЦУ. И проведены эти мероприятия были уже на следующий день после появления здесь первого сообщения.
Недавно от организации поступило официальное обращение в таможенный орган, ответ на которое будет направлен лицу в ближайшее время.

Докладываю результаты проведенных мероприятий. Делали и будем делать ДО при ПДТ. !!!

P.S. Лично мне все равно.

Skif_tlt 08.04.2014 09:58

вот поэтому многие и не хотят оформляться в Самаре и Тольятти

Lorili 24.04.2014 17:13

Как жаль, что у Самарской таможни такая негативная история. У нас груз приходит сюда, вот и колеблемся(переправить или нет). Может с наёмным брокером с Самараской таможни всё полегче, чем самому декларанту. Подскажите,пожалуйста.

Skif_tlt 24.04.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Lorili (Сообщение 1994812)
Как жаль, что у Самарской таможни такая негативная история. У нас груз приходит сюда, вот и колеблемся(переправить или нет). Может с наёмным брокером с Самараской таможни всё полегче, чем самому декларанту. Подскажите,пожалуйста.

А куда именно у вас груз приходит? в Самару или Тольятти?

Touareg 24.04.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Skif_tlt (Сообщение 1981663)
вот поэтому многие и не хотят оформляться в Самаре и Тольятти

а многие оформляются и без проблем.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.