Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   кто подскажет? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=298981)

I-P 12.12.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав_мт (Сообщение 2668090)
не все медицинские изделия идут в 9018 )
ПКР 3917 33 000 9
Трубка соединительная высокого давления представляет собой гибкую прозрачную трубку из ПВХ длиной 150 см с максимальным допустимым давлением 8 МПа, снабженную вращаемыми коннекторами Луер и Луер-Лок. Трубка используется для инъекций контрастного вещества через диагностический катетер в сосуд пациента при проведении рентгенохирургических (интервенционных) процедур в отделениях ангиографии, радиологии и сосудистой хирургии и служит в качестве соединительного элемента между инъекционной системой и катетером. Трубка является универсальной и подходит для любого типа инъекционных систем: в зависимости от типа проводимой ангиографии контрастное вещество вводится либо шприцем вручную, либо автоматическим шприцем (инъекционной системой) разных производителей. Трубка может подключаться к инъекционной системе и катетеру разными коннекторами (Луер и Луер-Лок) в зависимости от типа соединения следующего звена. Трубка стерильна, одноразового использования; упакована в блистер, на который наклеена этикетка, содержащая сведения о товаре (наименование изделия, номер по каталогу, длина, максимальное допустимое давление и др.).

В Вашем устройстве с одного конца тоже Луер, но с другого больше похоже то ли на катетер, то ли на канюлю, как будто бы игла есть, но могу и ошибаться. В целом это изделие похоже на одноразовое устройство для введения жидкости именно в полость сосуда. Т.е., орошение физраствором во избежание тромбообразования, по-видимому, производится именно путем введения его в сосуд через это устройство. Разберитесь с этим, пожалуйста. Если это так, то 9018, а дальше код на уровне подсубпозиции определим.

I-P 12.12.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2668097)
Да это я в курсе, какбэ...

Почему ты упёрся только в "трубки"? Да, по длине они в твоей шняге - больше всех. Но ведь они там не одни. Ещё минимум два клапана, фитинги, и таинственная серая коробочка "с кабелем УСБ".... И всё это собрано в цельное изделие, м.б. даже -неразборное...

Вот, к примеру, что это за серая коробочка? Зачем от неё "кабель с разъёмом"?

А я что-то не могу разъем USB узреть.....

I-P 12.12.2017 10:46

Узрела.

I-P 12.12.2017 10:51

Может быть, через эти трубки и электрод к сердцу подводится? В этом случае, разъем, возможно, нужен для подведения тока к электроду? Или для снятия показаний?

Чучмек 12.12.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2668130)
Может быть, через эти трубки и электрод к сердцу подводится? В этом случае, разъем, возможно, нужен для подведения тока к электроду? Или для снятия показаний?

Меня спрашиваешь? Или Вячеслава?

Так-то, походу, мы все трое не в курсе...:D

I-P 12.12.2017 10:54

В общем так. Если это устройство инвазивное, т.е., проникает в полость сосуда, то код однозначно 9018. Если нет, варианты возможны, но нужно четкое понимание, что к чему (устройство, назначение и т.д.).

I-P 12.12.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2668133)
Меня спрашиваешь? Или Вячеслава?

Так-то, походу, мы все трое не в курсе...:D

Вячеслава и опосредованно получателя товара либо производителя :).

Вячеслав_мт 12.12.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2668097)
Да это я в курсе, какбэ...

Почему ты упёрся только в "трубки"? Да, по длине они в твоей шняге - больше всех. Но ведь они там не одни. Ещё минимум два клапана, фитинги, и таинственная серая коробочка "с кабелем УСБ".... И всё это собрано в цельное изделие, м.б. даже -неразборное...

Вот, к примеру, что это за серая коробочка? Зачем от неё "кабель с разъёмом"?

Узнал - этот кабель подключается к насосу (видно на картинке), а второй конец закреплен в серой коробочке, которая в свою очередь закреплена на трубке. А серая коробочка-это датчик для отслеживания количества пузырей в жидкости.

Чучмек 12.12.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав_мт (Сообщение 2668138)
Узнал - этот кабель подключается к насосу (видно на картинке), а второй конец закреплен в серой коробочке, которая в свою очередь закреплена на трубке. А серая коробочка-это датчик для отслеживания количества пузырей в жидкости.

ну, вот... А ты говоришь - "трубка"....

Вячеслав_мт 12.12.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от I-P (Сообщение 2668135)
В общем так. Если это устройство инвазивное, т.е., проникает в полость сосуда, то код однозначно 9018. Если нет, варианты возможны, но нужно четкое понимание, что к чему (устройство, назначение и т.д.).

Добавлю еще - один конец трубки подключается к раствору, проходит через насос, и вторым концом подключается к катетеру, который вводится в тело. трубка снаружи

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.