![]() |
Живые это какбэ для лохов-клиентов написано ;)
|
Цитата:
7013 Посуда столовая и кухонная, принадлежности туалетные и канцелярские, изделия для домашнего убранства или аналогичных целей, стеклянные (кроме изделий товарной позиции 7010 или 7018): (а не только посуда) 2. 7018 Бусины стеклянные, изделия, имитирующие жемчуг, драгоценные или полудрагоценные камни и аналогичные небольшие формы из стекла, изделия из них, кроме бижутерии; стеклянные глаза, кроме протезов; статуэтки и прочие декоративные изделия из стекла, обработанные паяльной лампой, кроме бижутерии; микросферы стеклянные диаметром не более 1 мм: (в чём я сумлеваюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
- Да, это мой конек. Лицевой угол, надбровные дуги и строение челюсти... - У меня тоже есть свой конек. Дело в том, что боргес на шпонах, которым набираются передовицы "Таймс" для меня так же отличается от слепого шрифта дешевых вечерних листков, как для вас череп негра от черепа эскимоса."(с):D |
Я тут вижу, что стебель обработан чем-то он сухой и замотан зеленой хренью. а сами лепестки вроде живые, даже подвядать начинают
|
Цитата:
http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=416632460-56-72&n=21 |
Цитата:
|
Подозреваю, что всё же сделано из живого цветка, но доведено "химией" до состаяния сухоцвета или гербария, без потери внешнего "живого" вида -чисто визуально так что всё- таки - цветы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять какие нить Сертификаты и ДС??? |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |